Отзыв: Фильм "Хеллбой. Возрождение кровавой королевы" (2019) - Гавайская смесь из всевозможных злодеев
Достоинства: хорошо продуманные, до мельчайших подробностей, фантазийные образы персонажей
Недостатки: много кровавого насилия, много черного юмора
Всем доброго время суток.
Я давнишняя поклонница актрисы Миллы Йовович и мне всегда нравились картины с фантазийными, сказочными и фантастическими существами. Вот поэтому было принято решение посмотреть фильм Хеллбой.
В фильме рассказывается о том, что главному герою фильма предстоит сделать единственный и правильный выбор. Смириться со своей природной сущностью, или защитить человечество от зла и монстров.
Бессмысленный и жестокий фильм. Ужасный и бредовый сюжет. Гавайская смесь из всевозможных злодеев. В картине много кровавого насилия, много черного юмора.
Буквально через 15 минут просмотра этого полнейшего безумия, мне стало невыносимо продолжать просмотр. Фильм до конца досмотреть не получилось.
Что понравилось, так это хорошо продуманные, до мельчайших подробностей, фантазийные образы персонажей. Забавными получились баба-яга и хряк. Картину могу порекомендовать только для ценителей мяса и крови.
Для меня фильм показался жутко брезгливым. Фильм на один раз посмотреть, если получится досмотреть.
Не понравился.
Не понравился.