Отзыв: Короткометражный мультфильм "Потерянный и найденный" (2018) - Мультфильм о дружбе.
Достоинства: В очередной раз подняли тему дружбы и самопожертвования.Свежо.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем привет!
Посмотрела короткометражку "Потерянный и обретенный" от LOST & FOUND 2018 года.
Мультфильм со смыслом. Коротко и ёмко, как говориться)
Картинка не яркая, зато смысл глубокий.
Мне, как вязальщице понравилась история этих двух вязанных малышей. Причем я поймала себя на мысли, что я любуюсь персонажами с профессиональной стороны. Это маленькие миленькие вязаные игрушечки... Пришлось мульт пересматривать)
Придти на помощь лучшему другу такой ценой не каждый сможет, да и стоит ли??? А вот сюжет данного мультфильма говорит что стоит! Концовка ярко дает понять, что все происходящее не зря.
В целом мульт не для детей, да и не для каждого взрослого. Нет ничего нового- просто еще один взгляд на вечную тему. Но мне понравилось, и
Мультфильм к просмотру рекомендовать могу.
Смотрите с удовольствием, делитесь впечатлениями.
Посмотрела короткометражку "Потерянный и обретенный" от LOST & FOUND 2018 года.
Мультфильм со смыслом. Коротко и ёмко, как говориться)
Картинка не яркая, зато смысл глубокий.
Мультфильм к просмотру рекомендовать могу.
Смотрите с удовольствием, делитесь впечатлениями.
Время использования | 2 раза. |
Общее впечатление | Мультфильм о дружбе. |
Отвлеклась на вязание-не увидела главного)