Отзыв: Короткометражный мультфильм "Потерянный и найденный" (2018) - Мультфильм о дружбе.

Достоинства: В очередной раз подняли тему дружбы и самопожертвования.Свежо.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем привет!
Посмотрела короткометражку "Потерянный и обретенный" от LOST & FOUND 2018 года.
Мультфильм со смыслом. Коротко и ёмко, как говориться)
Картинка не яркая, зато смысл глубокий.
Мне, как вязальщице понравилась история этих двух вязанных малышей. Причем я поймала себя на мысли, что я любуюсь персонажами с профессиональной стороны. Это маленькие миленькие вязаные игрушечки... Пришлось мульт пересматривать)
Придти на помощь лучшему другу такой ценой не каждый сможет, да и стоит ли??? А вот сюжет данного мультфильма говорит что стоит! Концовка ярко дает понять, что все происходящее не зря.
В целом мульт не для детей, да и не для каждого взрослого. Нет ничего нового- просто еще один взгляд на вечную тему. Но мне понравилось, и
Мультфильм к просмотру рекомендовать могу.
Смотрите с удовольствием, делитесь впечатлениями.
Время использования 2 раза.
Общее впечатление Мультфильм о дружбе.

tane4ka1975
спасибо , обязательно посмотрю
он коротенький и легкий)
WowaIwanow1980
Лена, я единственный кто увидел здесь любовную линию что ли? А кто-то ещё писал про героев, что это лисенок и дракон. Я вот думаю, разве могут друзья-мужики друг другу воздушные поцелуи слать? Так что по моему это динозавр и кошка, хотя конечно не принципиально. Но вообще мультфильм австралийский, а от их толерантности всего можно ожидать
ya---ElenKa
Вова, вот еще раз пересмотрю-и тогда точно смогу ответить))) Вы заставили меня задуматься!
ya---ElenKa
Пересмотрела! Мне теперь показалось, что они жили там вместе. И первые кадры-динозаврик просыпается, а рядом никого…а она на прогулку ушла)) Да! Таки любовь!!!
Отвлеклась на вязание-не увидела главного)
WowaIwanow1980
Ну да жили, только мне всё равно кажется, что она не позволяла ему лишнего, а сблизились от безысходности, потому как их все забыли. Вот у кого следовало бы поучиться создателям Последних любовников
Tina Pan
Заинтересовалась
Милая история))
sisoeva
Обожаю мультики)
ya---ElenKa
а этот еще и со смыслом))