Отзыв: Мультфильм "Гладиаторы Рима" (2012) - Хороший,семейный мультфильм.
Достоинства: Интересный и веселый мультик.
Недостатки: Не нашла.
Сюжет мультика разворачивается в Риме. Рассказывается о сироте Тиме, который был вынужден стать гладиатором, чтобы добиться расположения прекрасной девушки по имени Лючилла.
Бедному Тиму через многое придется пройти - гибель матери, ловушки, препятствия, болота, встреча с дикими животными, ревность любимой девушки! Сюжет мультика конечно предсказуем, но все равно смотреть было интересно и весело! Много забавных персонажей и чудных милых животных. Каждая зверушка, которую встречает на своем пути наш герой, обладает особым характером и вызывает смех. Даже насекомые, которые показаны как бы мимолетом, вызывают смех своими, чуть ли не человеческими реакциями. В мультике в основном позитивная атмосфера, музыка хорошая, хоть ее и немного. Очень понравилась сцена в мультике - гибель Помпеи, красиво показан пепельный дождь, натурально даже как то... В общем настроение от просмотра хорошее, мультик стоит посмотреть, рекомендую!
Общее впечатление | Хороший,семейный мультфильм. |