Отзыв: Сумка для ноутбука Continent CC-044 - Качественная сумка

Достоинства: Сделана качественно, не рвется
Недостатки: Неудобна
По роду своей деятельности мне очень часто приходится ездить в командировки, и, конечно же, необходимой вещью в таких поездках является ноутбук. Именно по этой причине я искала себе удобную и качественную сумку для ноутбука.

Зайдя в один из магазинов с различными офисными принадлежностями, я сразу обратила внимание на данные сумки, безусловно, мне очень хотелось купить сумку в виде чемоданчика, но все представленные экземпляры чемоданов были за 500 рублей и не очень хорошего качества. Но я торопилась, так как сумка мне была необходима в данный момент, конечно, если бы у меня было больше времени, то я бы посмотрела в других магазинах, но увы!
Позже я обратила внимание на сумку из плотной тка

Сумка для ноутбука Континент СС - 044 фото

ни на длинных ручках, стоила она 1200 рублей и была самой приличной из всех представленных вариантов. Выхода у меня не было, и я эту сумку купила.
Дома я решила протестировать свою спонтанную покупку, ноутбук в нее прекрасно поместился. А также был задействован второй большой карман, в который я поместила остальные принадлежности.
На сегодняшний день могу сказать, что в целом сумка качественная, ношу ее уже второй год и нигде она не порвалась. Но все же минус есть, она не совсем удобна, так как сделана именно сумкой.
Необходимо отметить, что сумки-чемоданчики в этом плане намного удобнее, а также в них безопаснее перевозить ноутбук.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественная сумка