Отзыв: Отель Transatlantik Hotel & Spa 5* (Турция, Кемер) - первое впечатление было ужасным, потом все наладилось
Достоинства: дизайн отеля, большая территория
Недостатки: проблема с заселением
поехали отдыхать в Турцию, остановились с мужем и дочкой в этом отеле, за ранее еще в Калининграде забронировали там номер стандарт с детской кроваткой и так же за ранее арендовали коляску для ребенка, следовательно свою поэтому не взяли, т. к. предоставлялась такая услуга. Приехав в отель уставшие от перелета и от всей дороги в целом, очень хотелось попасть по скорее в наш номер, но не тут то было. Нас повели куда то прочь из отеля через бассейн, к каким то одноэтажным пристройкам без окон. Парень не понимающий не по английски не по русски привел нас в домики эконом класса возле бассейна, без окон! Стоимость такого номера почти в 2 раза меньше того что мы уже оплатили! Мы очень долго разбирались на информационной стойке, нас всячески уверяли что мы не правы, просили оплатить 20 евро за номер стандарт, я была уже готова оплатить, т. к. мы были с ребенком и ни как не могла жить в такой сырости, но вдруг оказалось что нет номеров! После долгих разбирательств, поднятия всех документов, они все сперли на тур. фирму и предоставили все же нам наш положенный номер. Настрой был на столько испорчен, что хотелось вернуться домой. На следующий день все наладилось. Кормят обычно ни чего особенного, еды много, но вся какая то на один вкус. Анимация у бассейна каждый день одинаковая, весело) Дизайн отеля суперский! Территория вокруг большая и многофункциональная, бассейн тоже большой и 2 горки. Очень много всего интересного для детей. На территории много растений, теннисный корт, детский клуб, свой амфитеатр и куча всего. Но первое впечатление к сожалению нам все испортило, что решили в Турцию не поедем больше. P.S. И коляску которую арендовали за ранее мы так и не увидели!!!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | первое впечатление было ужасным, потом все наладилось |