Отзыв: Сериал "Дракула" (2013) - Лучший сериал про "Дракулу" за все время кинематографа!

Достоинства: Оригинальный,хорошая музыка,интересный сюжет,сериал заставляет ждать следующую серию
Недостатки: Не увидел
Посмотрел первый сезон сериала "Дракула" по советам друзей, и хочу сказать, это не просто сцены про кровососов и постоянных войн, в данном сериале имеется некоторый смысл. Он как бы мягкий с элементами романтики, что украшает сериал и делает его более динамичным.

Мне понравился и сюжет, постоянно заставляет ждать с нетерпением следующую сцену. Каждая серия держала меня в напряжении, но в то же время смотрел с легкостью, что не естественно для фильмов или сериалов про вампиров. Музыка и хореография хороши поставлены, что очень важно для меня. Это не какой то сопливый сериал, но как я уже говорил достаточно мягкий. Джонатан Рис Майерс отлично сыграл. Жду с нетерпением продолжения сериала »Дракулы»
Общее впечатление Лучший сериал про "Дракулу" за все время кинематографа!

mary83s
Заинтриговали)
Clause113
На любителя,но может то что вам нужно!)
vatryshka
люблю ВСЁ что связано с вампирами) спасибо за отзыв, с завтрашнего дня уже смотрю!
и не пожалеете!
Dariya MOS
К вампирам, можно сказать, я тоже не равнодушна, но на сериалы времени и усидчивости не хватает)
Clause113
После работы,40 минут на отдых с вампирами)
foxway
интересно)
Хиппа
Ого, уже все подсели, а я еще не в курсе? Непорядок!)
Отлично, как раз "Ходячих" уже прикончила))
Clause113
Ходячих в сторону,открываем новенькое)