Отзыв: Сериал "Дракула" (2013) - Лучший сериал про "Дракулу" за все время кинематографа!
Достоинства: Оригинальный,хорошая музыка,интересный сюжет,сериал заставляет ждать следующую серию
Недостатки: Не увидел
Посмотрел первый сезон сериала "Дракула" по советам друзей, и хочу сказать, это не просто сцены про кровососов и постоянных войн, в данном сериале имеется некоторый смысл. Он как бы мягкий с элементами романтики, что украшает сериал и делает его более динамичным.
Мне понравился и сюжет, постоянно заставляет ждать с нетерпением следующую сцену. Каждая серия держала меня в напряжении, но в то же время смотрел с легкостью, что не естественно для фильмов или сериалов про вампиров. Музыка и хореография хороши поставлены, что очень важно для меня. Это не какой то сопливый сериал, но как я уже говорил достаточно мягкий. Джонатан Рис Майерс отлично сыграл. Жду с нетерпением продолжения сериала »Дракулы»
Общее впечатление | Лучший сериал про "Дракулу" за все время кинематографа! |
Отлично, как раз "Ходячих" уже прикончила))