Отзыв: Фильм "Перед классом" (2008) - Главный герой сильнее всех пожалуй можно сказать!

Достоинства: сюжет, актёрская игра, зрелищность, идея, моральность, динамичность, проблематика
Сегодня я вам поведаю о фильме основанном на реальных событиях, а точнее о человеке который несмотря на свою болезнь не сдавался, а шёл только вперёд и добивался поставленных задач рано или поздно. Ведь он хоть "падал" но при этом всегда поднимался. Так как у него очень сильная сила духа и желание жить как все и добиваться новых успехов и самореализовываться.

Также этот фильм, о том что даже свои недостатки можно использовать в плюсе, т. е они могут быть и иногда полезны и нужны. В данном случае этот недостаток сделал человека ещё сильней и крепче, чем других людей. И он с успехом прошёл это испытание и доказал окружающим, что даже такие люди как он могут быть успешны и уважаемы главное дать им шанс для того чтобы он смог это доказать. И этот шанс у него появился и он его использовал с успехом и доказал всем что он на многое способен!
Но как по мне в нашей стране такое врятли возможно, учитывая мой жизненный опыт. Так как зачастую получается замкнутый круг и слушаешь пустые слова чиновников не подкреплённые реальными делами. Но это у меня в Хакасий так. Так что жизнь инвалида в нашей стиране, также как и обычного человека по-принципу:надейся на себя и не о чём не проси, а главное крутись как сам можешь, вот и здесь кручусь как умею и могу ...!
Ну и ещё мне этот фильм напомнил олимпиаду помнится во Ванкувере, когда наши спортсмены-инвалиды вроде как выступили гораздо лучше простых людей, так значит у нас сила духа сильнее?! А это очень важное и нужное качество в нынешнее время да и вообще.
Время использования сегодня
Общее впечатление Главный герой сильнее всех пожалуй можно сказать!

LIS-IV
Да, я тоже помню такую олимпиаду, тогда я просто был шокирован тем, как позорно выыступили олимпийцы. А про силу духа вы правы у людей...хм...я даже не знаю как их назвать - инвалиды слово грубое, с ограниченными возможностями тоже не скажу, так как за частую все получается наоборот, что они чувствую себя более свободно нежели "здоровые" люди...чьи способности отличаются имеют больше тяги к жизни, я не знаю почему так выходит, но когда у человека что - то отбирают, он начинает к чему то стремится...
Svetlus
К сожалению, не всегда. Чаще встречаются не стремящиеся превозмочь себя, а любители плакаться или, ещё хуже, опустить окружающих до своего уровня.
LIS-IV
ТАк всегда - раскол на два лагеря, либо падаешь либо делаешь.
Svetlus
Да, такой выбор, который делит на сильных и слабых в не зависимости от физического состояния.
LIS-IV
Все верно, а уже исходя из этого, можно говорить, кто на самом деле инвалид, а кто полноценный человек.
mary83s
Да, полностью с вами согласна! Спасибо за отзыв!
Аттилия
Люблю этот фильм!
Syusyaka
Сейчас смотрю этот фильм по Вашей рекомендации. Действительно фильм отличный, мне уже нравится. Очень жалко, что у нас в России общество очень жестоко к таким людям, и у нас сложнее чего-то добиться... Остается только жить и радоваться жизни, добиваясь чего-то самому.
lukull
Как только появится свободное время посмотрю.
Марик2412
Сворую
Frau20000
Очень хороший фильм, заряжает позитивом
Wladimir-gest
Я смотрел этот фильм и ваш отзыв мне полностью востановил воспоминания и глубокие сопереживания. Но герой не нуждается в них. Он с достоинством справился.