Отзыв: Фильм "После" (2019) - "Фильм подросткового варианта с откровенными сценами и бунтующими героями".

Достоинства: Красивые герои, интересно снято тайное место у озера.
Недостатки: Скомканное окончание, обычное предательство - спор, параллель с героями книги "Гордость и предубеждение".
Фильм активно рекламировался – интригующий ролик, загадка, такая мистическая аура опасности главного героя. При просмотре - такой эффект потерялся, всё оказалось гораздо банальнее.

Проблемы скорее раздуты, переживания девушки и молодого человека абсолютно схожи с обычными людьми. Прямо такого перехода «До» и «После» не прослеживалось. Поступление в университеты, колледжи, жизнь в общежитии и новые друзья – стереотипное превращение прилежной девочки в бунтующую личность. Как результат – смена жениха и конфликты с мамой. Учеба сразу ушла из основного пункта жизненной программы. Красивые герои, странные друзья фоном, взросление подростков, осознание собственных желаний. Опять же первое влечение и откровенные ласки. На мой взгляд, скомканное окончание фильма, не было жирной точки. Смысл остался, чем закончилась история - показали. А потом - обрыв.
Общее впечатление "Фильм подросткового варианта с откровенными сценами и бунтующими героями".