Отзыв: Губка-ластик меламиновая Bellava - Чистота без использования химических средств

Достоинства: качество, доступность, эффективность
Недостатки: не обнаружила
Приветствую всех читателей моего отзыва.

Несколько лет назад я попробовала одно-чудо-губку, которая могла оттереть любые грязные пятна везде!

Это было для меня подобно чуду! Правда губка постепенно портилась и на долго её не хватило, но я долго искала такую же губку и нашла!
Сейчас их можно встретить в продаже большое разнообразие
И вот недавно я стала обладательницей упаковки вот такой меламиновой губки Bellava

Губка-ластик меламиновая Bellava фото

Всего в упаковке две штуки.

Губка-ластик меламиновая Bellava фото

Такие белоснежные, что даже жалко их использовать
На обратной стороне можно прочитать инструкцию по их использованию.

Губка-ластик меламиновая Bellava фото

Думаю, что многие с вами с такой чудо-губкой знакомы.
Размер 113 х 61 х 25 мм

Губка-ластик меламиновая Bellava фото

Буду их рекомендовать к использованию
Стоимость - 50 рублей!
И не будем забывать о том, что "чистота залог здоровья"
Наталия
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чистота без использования химических средств

Ольга1981Шелест
А для чего вы их используете? Были у меня подобные, но что бы я ими не чистила-никакого результата не было. Вот и думаю, может я не там использовала?
Насенька
больше всего использую для того, чтобы вытереть пластиковые подоконники. В них сильно въедается грязь, а губки отлично оттирают пластик
гена либерман
И всякие загрязнения с наружной стороны кухонных бытовых приборов.
Ольга1981Шелест
Надо попробовать…
Katru
нужная штука
lenochka1208
Я все никак не решусь. Пишут, что меламин вреден…
гена либерман
Эффективные, но вреднючие- либо в перчатках работать, либо руки после вымыть с мылом.
Насенька
благодарю вас за совет!
Людмила051
я тоже пластик чищу
sos0004
Буду знать.
БонАмур
Мне тоже нравятся, но другого производителя!
Mila1979
А я, да и не только, подружки тоже, подсели на тряпочки фирмы Гринвей. Прям волшебные салфетки, уборка без моющих. Структура волокон особая. Там где раньше приходилось мыть с хоз мылом или оттирать пемолюксом, теперь просто протираешь этой салфеткой. Недешевая. Я брала за 462₽, но она того стоит. Тем более со в последнее время качество магазинных тряпочек просто ужасное. Ещё взяла их тряпку для мытья посуды. Мою без фейри. Отмывает все прекрасно, только ее стирать потом мылом надо.
Catty Shark
Мне нравятся такие
Татьяна565
Дорогие губки, но все таки для пробы сойдёт. Мы тоже такие прикупили
Аллуша
Давно про них слышу, но так ещё и не пробовала. Куплю!