Отзыв: Отдых в поселке Учкуевка (Крым, Севастополь) - 10 из 10ти

Достоинства: тихо, спокойно, хороший пляж для купания, отдыха и занятий спортом
Недостатки: Темно по вечерам
В прошлом году на майские праздники мне довелось поехать в замечательное место Учкуевка, в йога тур, который организовала местная фирма Территория Полезного Отдыха, находящаяся сама в Севастополе.

Мы поселились в отеле Лев (на территории пансионата Лазурь) в 7ми минутах от пляжа, сам отель очень хороший, большие чистые номера с огромным балконом и видом на море, в каждом номере кондиционер, чайник, кувшин для воды (набирали воду чистую на кухне из бутылей), у нас в туре было 3х разовое потрясающе вкусное питание, мы занимались йогой на специальной деревянной площадке прямо на пляже, который кстати тоже очень порадовал, мягкий песочек на котором приятно загорать и мелкая галька при входе в море. пляж большой и довольно чистый. Совсем не сложно доехать на катере до Севастополя, куда мы ездили погулять несколько раз. в самой Учкуевке есть рынок, аптеки, красивая аллея к морю, храм в виде пасхи. Поселок приятный, тихий и спокойный. Может быть если бы мой тур не был так хорошо организован сторонней компанией мне бы не так понравился поселок, и это хорошо, что заботы об отдыхе может взять на себя кто-то другой! Получился бюджетный отдых с экскурсиями, питанием и всем необходимым!
Год посещения 2018
Общее впечатление 10 из 10ти