Отзыв: Крем для кутикулы Faberlic Увлажнение и смягчение "PRO-руки" - по ощущению это обычный крем.

Достоинства: не нашла
Недостатки: отсутствие обещанного ухода
У меня кажется вечная борьба с сухостью кожи рук. А кутикула тем более нуждается в постоянном уходе. В марте в каталоге Фаберлик присмотрела крем для кутикулы. Пользуюсь второй месяц, мнение однозначно составлено.

Крем для кутикулы Faberlic Увлажнение и смягчение PRO-руки фото

И моё мнение, что это самый обычный крем для рук, только в другой упаковке. В результате получается, что покупатель платит за обычный крем 89 руб за крошечный объем. Разве что кому-то он действительно помогает.

Крем для кутикулы Faberlic Увлажнение и смягчение PRO-руки фото

Я никакого особенного увлажнения или смягчения не почувствовала, эффект одинаковый в сравнении с простым кремом для рук. К тому же еще и выдавливать на каждый палец - ну лишняя морока. Гораздо проще и быстрее пользоваться обычным кремом для рук.
Действие этого крема для кутикулы не продолжительное, после очередного мыться рук я снова чувствую потребность нанести крем. Расходуется экономно. Покупка оказалась для меня лишней тратой денег.
Время использования чуть более месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление по ощущению это обычный крем.

Pruzhnka
Многим нравится, судя по отзывам…
Tatsiana31079
Попробуйте просто витамин е в капсулах, можно вместе с а, поэффективней крема будет
ВОлькирия
Точно, спасибо! Забыла про него! Аевит у меня даже в наличии, пока не пью, использую на руки
sos88
Я предпочитаю использовать масла в такой ситуации