Отзыв: Чай зеленый Richard - вполне достойный
Достоинства: Вкус,офомление
Пакетированный зеленый чай торгового бренда Richard приобрела по акционной цена в магазине Пятерочка. Стоимость упаковки из 25 пакетиков равнялась 59 рублям, вполне приемлемо по нашим временам. Ранее покупала черный чай данной торговой марки, впечатление было приятное. Картонная коробка с чайными пакетиками обтянута тонким целлофаном,
а ее оформление достаточно красочное, золотистый лев с гербом смотрится очень солидно и презентабельно. На боковой стороне коробке есть резное окошко в виде герба, где заманчиво поблескивают чайные пакетики.
Оформление пакетиков тоже очень красочное. Тот же горделивый лев, знак торговой марки, на обратной стороне указан и способ приготовления, вполне стандартный, заварить, настоять, наслаждается. Индивидуальная упаковки легко открывается по линии отрыва, внутри вполне стандартный пакетик с ниточкой, на которой закреплен ярлычок с торговой маркой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | вполне достойный |