Отзыв: Фильм "Город грехов" (2005) - Родригес превзошел сам себя и мои ожидания!

Достоинства: Оригинальный сюжет, отличный актерский состав, "графическая" картинка.
Недостатки: Присутствует кровь, мясо и насилие.
Фильм снят по одноименной серии романов Фрэнка Миллера "Город грехов". Эту серию я читала и даже стала обладателем графических комиксов по ней.
Каков же был мой восторг когда я впервые посмотрела фильм! Это максимально точно перенесенные на киноэкран графические романы Миллера.

Итак, фильм состоит из четырех отдельных сюжетных линий. Общее у них - место действия - Город грехов (Basin City). Оплот алчности, продажности, криминала и любви за деньги.
Пересказывать все четыре истории не буду, пусть это будет лишним поводом посмотреть этот шедевральный фильм!
Актерский состав подобран блестяще:
Брюс Уиллис в роли одного из немногих честных полицейских
Микки Рурк в роли уличного верзилы
Бесподобная Джессика Альба в роли стриптизерши Нэнси (боже, как она танцует!)
Работа операторов и монтажеров - выше всяких похвал! Ведь проделать такую колоссальную работу по переводу картинки в "графический" режим - непросто.
В общем, рекомендую этот фильм к просмотру всем ценителям нестандартного кино!
Время использования 3 раза
Общее впечатление Родригес превзошел сам себя и мои ожидания!

bvlena
надо посмотреть, слышала, но не смотрела
Ivik
Посмотрите обязательно, только без маленьких детей.
Azur7777
Хороший фильм.
Да, отличный!
katrin186
обязательно посмотрю, спс за отзыв
Не за что!
GreNata
мне фильм понравился, хотя достаточно кровожадный
Ivik
Ну не всем же про любовь снимать )
GreNata
я этот фильм, кстати, осилила даже не с первого раза. Начала смотреть, но остановилась... Через какое-то время осилила. Сейчас уже проще на него смотрю, но в начале жутковатые ощущения... Грехи никогда не проходят бесследно.
Ivik
Гаденькие моменты там есть, да...