Отзыв: Фильм "Город грехов" (2005) - Родригес превзошел сам себя и мои ожидания!
Достоинства: Оригинальный сюжет, отличный актерский состав, "графическая" картинка.
Недостатки: Присутствует кровь, мясо и насилие.
Фильм снят по одноименной серии романов Фрэнка Миллера "Город грехов". Эту серию я читала и даже стала обладателем графических комиксов по ней.
Каков же был мой восторг когда я впервые посмотрела фильм! Это максимально точно перенесенные на киноэкран графические романы Миллера.
Итак, фильм состоит из четырех отдельных сюжетных линий. Общее у них - место действия - Город грехов (Basin City). Оплот алчности, продажности, криминала и любви за деньги.
Пересказывать все четыре истории не буду, пусть это будет лишним поводом посмотреть этот шедевральный фильм!
Актерский состав подобран блестяще:
Брюс Уиллис в роли одного из немногих честных полицейских
Микки Рурк в роли уличного верзилы
Бесподобная Джессика Альба в роли стриптизерши Нэнси (боже, как она танцует!)
Работа операторов и монтажеров - выше всяких похвал! Ведь проделать такую колоссальную работу по переводу картинки в "графический" режим - непросто.
В общем, рекомендую этот фильм к просмотру всем ценителям нестандартного кино!
Актерский состав подобран блестяще:
Брюс Уиллис в роли одного из немногих честных полицейских
Микки Рурк в роли уличного верзилы
Бесподобная Джессика Альба в роли стриптизерши Нэнси (боже, как она танцует!)
В общем, рекомендую этот фильм к просмотру всем ценителям нестандартного кино!
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Родригес превзошел сам себя и мои ожидания! |