Отзыв: Молодежный театр (Россия, Тамбов) - Современный дизайн.
Достоинства: Очень красочно
Театр расположен на месте бывшего спутника, кто раньше жил в Тамбове поймет о чем я. Очень рад что можно теперь разнообразить его с драматическим театром.
Всё современно сделано в плане интерьера и дизайна, есть где мило побеседовать за столиком во время антракта и выпить чашечку кофе, ну или кому что нравится. Играют талантливые актёры, возможно у некоторых сложится карьера очень успешно и они будут узнаваемыми во всем мире. Некоторые спектакли не понравились, это все конечно дело вкуса, но есть один который впечатлил как никогда. Его название "Шут Балакирев" это действительно стоящее зрелище, кто не смотрел рекомендую в первую очередь, всё остальное на уровень ниже, да чуть не забыл, цены как во времена советского союза, никогда не думал, что билет в театр стоит сто рублей, на первом ряду очень удобно смотреть, в драматическом театре не садитесь на первый ряд, ваша голова будет рассматривать обувь и смотреть вверх.
Время использования | четыре года |
Год посещения | 2019 |