Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - постоянно работаю с ними, столкнулся с фактом кражи
Достоинства: все было хорошо пока не потеряли груз
Недостатки: наплевательское отношение к постоянным и не постоянным клиентам
Как обычно отправили мне груз из Москва-Картино в Казань 7 мест 68кг. по накладной 2252-1821-0830-9860 от 10.04.2019. Груз прибыл в Казань, со мной связались из местного офиса ЖелДорЭкспедиции, подтвердили факт прибытия. Я заказал адресную доставку, груз доставили в субботу 13.04.2019. Вместо 7 мест доставили мне только 3 места, и почемуто эти 3 места были запакованы в фирменные мешки ( 2шт.) ЖелДор с пломбами. В накладной указано получение от отправителя 7-ми мест, и там же написано что их упаковали в 2 мешка. Только в мешках вместо 7-ми мест только 3. Все 3 коробки я перемерил, объем не совпадает с указанными в накладной, вес тоже не совпадает 44кг вместо 68кг. 15.04.2019 написал притензию в офиси. ПО факту наблюдаю ситуацию, когда сотрудникам просто наплевать что там потерялось, полное бездействие. Остается только написать заявление в транспортную прокуратуру по факту хищения груза.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Улица | Родина |
Дом № | 7 |
Общее впечатление | постоянно работаю с ними, столкнулся с фактом кражи |
Наша компания несет материальную ответственность за грузы, принятые от клиентов. Мы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы отправления прибывали на станцию назначения в неизменном виде, и предпринимаем для этого все возможные меры.
По указанной накладной 16.04.2019 г. получатель подал претензионное заявление, которое уже принято в работу. По данной ситуации будет произведено разбирательство, и заявителю будет предоставлен официальный ответ. Пожалуйста, ожидайте.