Отзыв: Конфеты Lucky Days Задорная Пчелка - мИрмиладно-жИлеечный перекус, мягко-сладко-забавный на вкус

Достоинства: Вкусно-сладко
Недостатки: неизвестный состав
Здравствуйте.

Если я для себя создам некую таблицу по любимым видам конфет, то выглядеть она будет примерно в виде трехслойной пирамиды, где всевозможные грильяжные и мармеладно-желейные конфеты, которые для меня лично в большем приоритете, займут верхнюю часть этой фигуры, практически поровну, потом будет большой слой из шоколадных видов и карамелек, практически тоже разделенный пополам вертикалью, а нижним слоем станут леденцы. Как-то так.

В магазинах много разных видов всяческого мармелада и конфет с желейными начинками, один вид таких конфет знаком мне с давних пор, ранее он имел несколько названий, но сейчас представлен только в одном - это конфеты "Задорная пчёлка" от "Lucky Days".

Прозрачный фантик с картинкой весёлой пчёлки и несколько цветовых вариантов самой конфетки.

Конфеты Lucky Days Задорная Пчелка фото

Под фантиком та самая мИрмиладномягкожелейная конфетуля, практически прозрачная на вид, без каких либо присыпок.

Яркий цвет, естественно, навевает мысли о том, что без красителей тут точно не обошлось, но ни на фантике, ни в магазине я никакой информации о составе не встретил.

Конфеты Lucky Days Задорная Пчелка фото

А внутри под слоем желейного мармелада еще и мягкая фрукотовая начинка прячется.

Конфеты Lucky Days Задорная Пчелка фото

На вкус мягко, сладко, забавно. Особой химии во вкусе не заметил. Неприятных послевкусий так же не было.

Если малость отвлечься, то можно и десяток таких вкусных мИрмиладо-жИлеек скушать совсем просто и незаметно, поэтому я стараюсь на кружку чая заранее откладывать не более 3 конфет, ибо переживаю, что за раз скушаю все, а удовольствие всё ж таки хочется подрастянуть.

Мне нравятся эти конфетки. Ничего не знаю о составе и вредности, да и не особо об этом задумываюсь, ибо такие конфетки я приобретаю не так часто и пока они меня своим вкусом только радуют.

Ставить более 3,5 звёзд не стану, но для конфет с неизвестнонеопределяемым составом и это отличная оценка.

Всем хорошего настроения. Берегите себя.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление мИрмиладно-жИлеечный перекус, мягко-сладко-забавный на вкус

Эбора
Эти конфеты, как семечки-ешь и не замечаешь, как они закончились))
DreemDeam
так точно, поэтому стараюсь дозировать))
Делфико
Выглядят вкусно.
DreemDeam
да они и кушаются так же:))
natalymam
мне такие нравятся,ну а состав не всегда пишут
DreemDeam
иногда и не хочется его узнавать, ибо почти наверняка там хорошего ничего нет…
Viktoriua
Пчелку люблю , а у Вас прям все в рифму ))))
DreemDeam
ну да, рифмоплёт я ещё тот:))
Mr Darling
Вкусные пчёлки)
это точно:)вкусные!
Ирина Шейх
люблю их
DreemDeam
когда пчёлы правильные их все любят:))
Jenal
А чем они отличаются от знаменитой Бешеной пчёлки? На вид одно и тоже. Только пчела, видимо, повзрослела, став задорной:)
Ricci Ricci
Воот, и я сразу про Бешеную Пчёлку вспомнила)
Разница в том, что Рошен у нас теперь не найти, а спрос есть - вот и появилась своя Задорная Пчёлка.
Jenal
Кстати, я ее давно не видела. Улетела и улетела пчела…
DreemDeam
ну, в принципе, я могу и не комментировать ни-че-го:))
imeda11
мне вкус этих конфет нравится)
DreemDeam
во и я такие желейки-мИрмиладки с удовольствием при случае кушаю:)
ЯгодаМалинаКатя
Равнодушна, но вообще лучше такие, чем типа шоколадные из непонятно какого "шоколада")
вот-вот, и я о том же.
iragelik
я от них не могу оторваться пока все не съем
DreemDeam
вот-вот, это ж мИрмиладные семечки:))
EkaterinaPoly26
Люблю эти конфетки, хоть состав и неизвестный)
иногда и по чуть-чуть:))
ursulusa
Вкусненькие, частенько в фикс прайсе брала
DreemDeam
да, не вкусные, а именно вкусненькие:)
pavlovaelya
Вкусно-сладко
да-да-да, жИлейно-мИрмиладно:))
t-margarita
забавные, иногда покупаем
DreemDeam
ага, если часто брать, то смогут надоесть…лучше иногда, но под настроение:)
Stasyasunday
У меня беда с этими пчёлками… Могу съесть сколько, сколько есть в вазочке(((
они такие:)) озорные))
Nikar250
Без состава действительно обидно. Или ставить эксперименты))
к сожалению да…
Изабелла96
Один раз такие покупали
DreemDeam
конфетуль в магазине нынче разных много, всяк себе любимые найдет:)