Отзыв: Сериал "Правда о деле Гарри Квеберта" (2018) - Неторопливый сериал о Любовь нечаянно нагрянет

Достоинства: Хорошо показаны взаимоотношения людей
Недостатки: Затянутость, музыка
По отзыву одного из коллег за неделю по времени просмотрели сериал о любви хоть и разнополых людей, но людей совершенно противоположных по возрасту.
Действие происходит в заштатным городишке Америки, но с прекрасным местоположением возле океана и леса, я бы с удовольствием там жила и соблюдала законы городка.

Главная героиня Нола, именем чем то напоминает Набоковскую Лолиту, социально развита не по годам. Она вертит совершенно взрослыми мужиками как хочет, понятно одной ангельской внешности мало, надо ещё иметь большую долю эгоизма и бесстыдства, чтобы сыграть со взрослыми и выиграть, даже ценой собственной жизни.
Меня фильм привлек в плане человеческих взаимоотношений. Интересно смотреть семейные торжества, уклад жизни малого, но самодовольного городка. Здесь люди живут для себя, особенных трудностей с финансами вообще нет. Даже герой фильма Гарри, не имея денег позволяет жить себе в шикарном по нашим меркам доме и питаться в кафе. Кстати Гарри мне сначала понравился тем, что старался сопротивляться любви девочки, но потом, когда он все- таки не смог с собой справиться и поддался её чарам попросту опротивел
События зачастую излишне подробные и затянутые, заставка начала серии меня раздражает, музыка мне не понравилась.
Но за психологическую сторону фильма ставлю ему пятерку.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неторопливый сериал о Любовь нечаянно нагрянет

Chakty
Ох уж эти "лолиты"! Никакого прохода взрослым мужикам…
mirt16
это просто мужики такого сорта…