Отзыв: Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового - Отличное масло по хорошей цене!

Достоинства: цена по акции, упаковка, дизайн, состав, качество, вкус, аромат
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Я уже не первый раз покупаю подсолнечное масло с добавлением оливкового, который выпускает бренд Mr. Ricco. Бутылка объемом в 1 литр всегда стоит по разному, но я стараюсь приобретать это масло по акции. Например, если вижу, что цена в каком-либо магазине на него снижена, то беру сразу несколько упаковок про запас. Вот так и экономлю семейный бюджет, сейчас без этого никуда.

Собственно, в последний раз это маслице обошлось мне в 80 рублей. Считаю, такую стоимость приемлемой и выгодной. А для начала спешу продемонстрировать фото упаковки.

Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового фото

Она обладает привлекательным дизайном и имеет удобную форму (его легко держать в руке и дозировать благодаря зауженности посередине). Бутылек открывается при помощи стандартной крышечки и надежно закрывается. Этикетка достаточно яркая и на ней содержится необходимая информация о товаре в полном объеме.

Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового фото

Данное масло считается подсолнечным рафинированным дезодорированным с добавлением оливкового. Очень приятное на вкус и с ароматным запахом. На таком хорошо готовить любые блюда, а особенно, жареную картошечку.
Поэтому могу смело порекомендовать это масло к приобретению и употреблению в пищу. Уверенна, оно вам понравится.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное масло по хорошей цене!

Happy27
хорошее масло!
Enagaits
Тоже такое беру,нравится
Edelis1
Пока до него не добрались. Надо поискать
Анечка:)
Тоже такое брала в фикс прайсе за 80 р.
Fktrcfylhf
неплохое масло по доступной цене
natalymam
смотрю на него,скоро салаты пойдут,куплю
cherry-вишня
видела рекламу…
люблю чисто оливковое …
читаю Вас,не забываю,просто опаздываю )
СПБ Оля
Маслице хорошее
pjkjnfz
Да масло хорошее.Тоже стараюсь брать по акции.