Отзыв: Фильм "Проклятие плачущей" (2019) - Лучшая пиар-кампания Церкви! ♥
Достоинства: пиар церкви, жутко и страшно, скримеры
Недостатки: отсутствие оригинальности
Удивительно, на Отзовике уже два отзыва к этому фильму, четвёрка и тройка. Средний же балл высвечивается 5 баллов, причём по всем критериям. Как так?
В любом случае, перед нами классический фильм ужасов. Любезно воспользовался отсылкой из другого отзыва (сам ни за что бы не догадался) к фильму Проклятие Аннабель (2014). Его я вроде бы и не смотрел, хотя фанат Заклятия первого.
История немного оригинальна - Ла Йорона действительно существует в мексиканском фольклоре, она же плачущая женщина. Всё остальное вторично, всё это мы уже видели почти везде, начиная чуть ли не с Экзорциста с самым уместным Product Placement виски Чивас Ригаль.
Здесь же в качестве основной рекламы выступает церковь. Это очень крышесносящий момент, ради которого я советую всем посмотреть.
Всё стандартно, мы видели это уже сотню раз - демон, пугашки, дом. Проклятие, Звонок и всё такое.
Но режиссура хорошая, 4 балла фильм заслуживает. Вреия пролетело очень незаметно в кинотеатре.
Время использования | один раз в кино |
Общее впечатление | Лучшая пиар-кампания Церкви! ♥ |
читаю Вас,не забываю,просто опаздываю )