Отзыв: Фильм "Проклятие плачущей" (2019) - Нормальный ужастик, смотреть можно
Достоинства: Хороший фильм ужасов
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток,
Как я писала ранее обожаю триллеры и фильмы ужасов, как только выходит новый обязательно хочется посмотреть. Вот и в этот раз выдалось пару свободных часов и я купила билеты на "Проклятие плачущей".
Фильм мне очень понравился, отличные спец эффекты и игра актёров. Было страшно. К тому же в кинотеатре сами знаете какой звук. Сидишь и вздрагиваешь.
Сюжет интересный и захватывает с первых минут, как в некоторых фильмах так и тут изгоняют зло, тема церкви, священника. Главная героиня расследует таинственное исчезновение детей. И как всегда бывает лучше бы она этого не делала, темы самым разбудила страшное зло.
Сюжет по традиции рассказывать не буду. Любителям фильмов ужасов должно понравится, мне то уж точно))
И как всегда в конце я думаю что нужна вторая часть.
Если будет идти по телику обязательно посмотрю ещё разок.
Рекомендую к просмотру!
Спасибо за внимание!
И как всегда в конце я думаю что нужна вторая часть.
Если будет идти по телику обязательно посмотрю ещё разок.
Рекомендую к просмотру!
Спасибо за внимание!