Отзыв: Сериал "Обмани себя" (2018) - Хороший мини-сериал, захватывающий сюжет, рекомендую.
Достоинства: Сюжет, актеры
Доброго времени суток, дорогие друзья, читатели отзыва и гости странички!
Посмотрела недавно мини-сериал "Обмани себя" и осталась с приятными впечатлениями после просмотра. Хочу и с Вами поделиться эмоциями и порекомендовать этот сериал к просмотру.
В главных ролях - Павел Боршак и Екатерина Тишкевич. Они, как и много других хороших актеров этого фильма, очень хорошо сыграли свои роли. Актеры симпатичные, талантливые. Приятно смотреть на них.
Сюжет тоже понравился. Фильм идет как детектив и комедия.
Легкий такой детектив, с долей юмора. Эмоциональный, вызывает местами волнение, напряжение. А местами наоборот улыбку.
Действие разворачивается в Художественном музее, где происходят пропажи известных картин. Поиск ведет следственная группа и... помощник(ца). Ну это посмотрите сами, иначе мне прийдется раскрыть весь сюжет. И будет уже не так интересно.
Конечно не обошлось в фильме и без любовной линии, даже не линии, а треугольника, есть здесь интриги, перевоплощения. Конечно все неправдоподобно, а выдуманно, но придумано талантливо!
Стоит посмотреть этот мини-сериал с загадочным названием "Обмани себя". Он легкий в просмотре, позитивный, с хорошей энергетикой. Из тех, что через какое-то время можно будет посмотреть еще раз.
Фильм украинский, состоит из 4 серий по 45 минут.
Сюжет тоже понравился. Фильм идет как детектив и комедия.
Фильм украинский, состоит из 4 серий по 45 минут.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Хороший мини-сериал, захватывающий сюжет, рекомендую. |