Отзыв: Встраиваемая посудомоечная машина IKEA "МЕДЕЛЬСТОР" - Помощница на кухне)
Достоинства: Тихая, экономная, качество мойки, стоимость.
Недостатки: Плохо отмывает внутри кастрюли
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"! Сегодня мой отзыв будет о Встраиваемой посудомоечной машине IKEA "МЕДЕЛЬСТОР".
Устанавливал посудомоечную машину муж, все сам разбирался по инструкции.
Панель управления находится сверху на дверце.
Где то пару лет назад у нас ломался насос, его заменили, после этого никаких поломок. К минусам еще можно отнести расходы, которые увеличились на соль, таблетки и расход электроэнергии.
А вот расход воды уменьшился, так как когда моешь посуду под струей воды очень много воды мимо выливается, а здесь дозировано.
Уход за посудомоечной машиной включает в себя очистку фильтров и разбрызгивателей. Все фильтры и способы ухода за ними перечислены в инструкции.
Работает такая машина не сильно шумно. Практически прислушиваться надо. По окончании мойки машина звуковым сигналом сообщает об этом. После выключения надо дождаться пока посуда остынет.
Но все таки эта посудомойка не большая и маломощная, сейчас есть значительно лучше. Поэтому если у Вас есть возможность, сразу покупайте большую и мощную ПММ.
Я довольна, что у меня есть хотя бы такая мойка и считаю ее хорошей подмогой на кухне.
Всем желаю купить ПММ, беречь свои ручки и спасибо за внимание к моему отзыву!
Устанавливал посудомоечную машину муж, все сам разбирался по инструкции.
Панель управления находится сверху на дверце.
Всем желаю купить ПММ, беречь свои ручки и спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |