Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Вечеринка" - Вкус на любителя мягкого грильяжа.
Достоинства: Цена.Не приторные.
Недостатки: На любителя.
Здравствуй, уважаемые подписчики. Сегодня я хочу поделится с вами о купленных мною в магазине конфет. Это конфеты Самарский кондитер "Вечеринка.
Вот так выглядят эти конфеты. Фантик на мой взгляд здесь не притязательный, бело фиолетовый и на нем написано название этих конфет
Фантик довольно плотный.
Я конечно не раз ела конфеты грильяж, но вот с мягким грильяжем мне не доводилось есть.
Поэтому мне очень интересно было попробовать такую конфету.
В этой конфетке хорошо видны орешки, которые находятся в этом мягком грильяже.
Эти конфеты делаются в городе Самаре.
А вот состава на самом фантике нигде я не нашла. поскольку они развесные, то скорее всего состав написан где-нибудь на коробке.
Они мягкие и в них хорошо чувствуются орешки. они совсем не приторные.
Правда мне показалась, что орешки немного пережарены.
Из-за привкуса пережаренных орешек они меня как-то не впечатлили. Иногда кушаешь конфету и тебе хочется еще съесть, а здесь у меня такого не случилось.
Хотя мне, кажется. что эти конфеты на любителя, потому что у каждого свой вкус.
Я . конечно, буду вам их рекомендовать к покупке. может для вас они окажутся самыми вкусными и любимыми.
Вам, конечно, самим решать, будите вы их покопать или нет.
Фантик довольно плотный.
Поэтому мне очень интересно было попробовать такую конфету.
В этой конфетке хорошо видны орешки, которые находятся в этом мягком грильяже.
Эти конфеты делаются в городе Самаре.
Они мягкие и в них хорошо чувствуются орешки. они совсем не приторные.
Правда мне показалась, что орешки немного пережарены.
Хотя мне, кажется. что эти конфеты на любителя, потому что у каждого свой вкус.
Вам, конечно, самим решать, будите вы их покопать или нет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкус на любителя мягкого грильяжа. |