Отзыв: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Камчатского края "Петропавловск-Камчатская городская больница №2" (Россия, Петропавловск-Камчатский) - Как и в любой больнице-чёрте что

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: В описании
Здравствуте, все кто, зашёл ко мне в "Отзовике"
Хочется поделиться впечатлениями о нашей прекрасной городской больнице под номером 2.
Здание новое, а персонал старый.
Очередь по талонам, ужас ужас ужас. Что бы их взять нужно встать ни свет ни заря, и занять очередь, сквозь давку и ругань пробраться к заветному терминалу, если номер талона больше 5о, то далеко не факт, что просидев часок другой вам выдадут направление к врачу, скорей всего вы услышите "на сегодня талоны закончились". Эта фраза как ни какая другая поднимает настроение. К окулисту мне пришлось идти платно, как я поняла его в больнице вообще нет, а направления дают в другие, и что бы их взять тоже надо постараться.

По сути всем наплевать болеете вы или нет, лишний раз никто не пошевелится и ничего не скажет. Хотя эти же врачи всё разложат вам по полочкам в платных клиниках, в которых они подрабатывают.

В полне нормально когда молодая врач при вас откроет учебник и уточнит диагноз. Кажется, что старушки мед. сёстры знают по-больше самих врачей.
Больше всего меня сразила терапевт с огромными когтями, без маникюра и лака. Меня аж передёрнуло от её прикосновении.

На третьем этаже обоснавалась женская консультация, так там с талонами совсем всё плохо(особенно летом, когда врачи в отпусках).
Ни смотря на кондиционеры в коридоре душно. Принимают через одного, одна беременная, потом лечится(странно, ведь можно было б выделить беременный день)
Для малышей в углу выделен столик, рисуют, если есть на бумаге, если нет то на растыканых везде брошюрках с "полезной информацией"
Хочется отметить туалет, при мне в него зашла девушка и не смогла открыть дверь, пока не пришёл слесарь) Уж не знаю, что она с ней такого сделала, но "Помогите" из туалета в больнице звучало, как в фильмах ужасов.
Хорошая, но резкая врач гиниколог Бернацкая. Понимающая, но кремень. Может и обидное сказать, но именно к ней стараются все попасть на приём.
Ефстифеева-это беда. Что она несёт-мама дорогая, она готова в больницу класть, даже если просто почесаться. Конечно, лучше снять с себя ответственность и переложить на другого. Очень любит запугивать.
Отличный врач Пирогова, она же и заведующая.
Очень раздрожает радио с пропагандой анти аборт и какой-то болтавнёй на всякие женские "проблемы".
Здесь же принимает психолог, если вы не готовы к нему морально, то лучше не ходить, она откровенно говоря, какая-то придурошная, я не считаю нормальным задавать вопрос :"А зачем Вам второй ребёнок?"
Как сказал нам знакомый врач :"В больницах некогда лечить людей, там очень много бумажной волокины"
Грустно от всего этого, очень грустно.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Камчатский край
Район городской округ Петропавловск-Камчатский
Город или поселок Петропавловск-Камчатский
Улица Индустриальная
Общее впечатление Как и в любой больнице-чёрте что

Olga0811
У нас в Липецке один в один поликлиника, мама кровь сдает по три недели. Потому что ткм даже на сдачу анализов талоны. Никогда такого не было. Куда смотрит министр здравоохранения не понятно. Вобщем слов нет после вашего отзыва.