Отзыв: Сериал "Цыганка" (2017) - О том как бывает опасно играть "роль". И кому мы порой доверяемся.

Достоинства: Атмосфера создана! Настроение передано! А вы еще чего-то хотите...
Недостатки: затянуто. Тяжело к восприятию.
Доброго времени суток.

Вы любите Наоми Уотс?
Я да! По крайней мере, роли, выбранные ей, ни на что не похожи! Сюжеты обычно новые и не "заезженные". Играет хорошо. Одним словом, уважаю.
Случайно увидела трейлер и понеслось.

Главная героиня психотерапевт-мозгоправ, и этот мозг выкидавт.

Первая серия имеет место быть, все очень монотонно, скучно и серо. Зритель начинает засыпать, искать пульт для переключения. Но! Представьте, как в этой роли нашей героине?! Счастлива ли она? Вроде бы, да. Размеренная спокойная жизнь...
Но нет, вот, какие то "чертики" пляшут в глазах, тараканы зачесались и начали суетиться. В ее жизни появился луч, путеводная звезда. И она пошла на амбразуру.
Зачем? Непонятно...
А может психотерапевту самой нужен мозгоправ?
Но, как, скажете вы?! Она же профессионал! Но, в то же время, ничто человеческое не чуждо.
Честно хотелось выключить, выкинуть шнур от телевизора и вообще его спалить... Как будто ушат помоев вылили...
Но все же досмотрела, под конец с перемотками. Потому что "всетакиНаомиУотс".
Ее героиню, просто, становится жалко. По сути сама виновата. Причем во всех ситуациях. Я не женоненавистница, но ситуация полностью рукотворная. Театр одной актрисы.
Концовка не однозначная. Или предполагался еще один сезон? Или просто фишка "всетакиНаомиУотс".
В любом случае если досмотрите, то поймете, что идея есть и она передана по полной.

Рекомендовать не могу, потому что этот фильм нужно смотреть самому, в нем нет ярких поучительных уроков, для всех и вся. Скорее разговор "один на один" со своим я, в стиле "а смогу ли я".
Рекомендую, только, если вы поклонник данной актрисы. Новый образ. Состоялся!
Время использования 2019
Общее впечатление О том как бывает опасно играть "роль". И кому мы порой доверяемся.