Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Екатеринбург) - Порадовала!
Достоинства: цена, быстрая доставка из Америки, возможность отслеживания
Недостатки: нет табличек с указанием местонахождения почтомата
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!
С курьерской службой PonyExpress познакомилась буквально на прошлой неделе ранее я ничего о ней не слышала. В общем, решила я сделать заказ на IHerb и при выборе способа доставки обнаружила, что есть новая служба доставки и ее услуги дешевле нежели у той, которой я обычно пользовалась. На свой страх и риск выбрала ее.
Кстати при заказе было обозначено, что отслеживание посылки не доступно, но дела обстояли иначе. Через пару дней зайдя в почтовый ящик я наткнулась на сообщение от Iherb, где была клавиша "Отследить заказ", перейдя на эту страницу я нашла информацию о местонахождении посылки. Меня это конечно порадовало и успокоило.
Всего через 9 дней я получила СМСку о доставке моего заказа в почтомат службы. На следующий день я отправилась за заказом. С большим трудом я нашла этот почтомат, так как в магазине, где он установлен отсутствуют таблички.
Сам почтомат небольшой и окрашен ни в цвета PonyExpress, а полностью окрашен в цвета карты Халва, которую рекламирует эта служба. Подойдя к аппарату, я, вообще, не могла разобраться, что к чему и куда вводить код. Мне пришлось звонить в службу по номеру указанному в СМС сообщении. К счастью, ответили они очень быстро и помогли решить мою небольшую проблемку. В общем, экран в центре почтомата, на котором транслировалась реклама, предназначен для ввода кода. Просто на него нужно нажать и появится необходимое поле.
В общем, подводя итоги к вышеизложенному, могу сказать, что PonyExpress превзошел мои ожидания, потому что я не ожидала такой быстрой доставки моего заказа. Но им все же стоит вывешивать таблички на местах, где установлены их почтоматы.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!