Отзыв: Фильм "После" (2019) - Типичный подростковый фильм о любви
Достоинства: Романтично, красивые актёры
Недостатки: Не совсем убедительная актёрская игра
Сюжет фильма прост, девочка-умница поступает в колледж, где влюбляется в самого крутого парня. Фильмов с таким сюжетов много. Всё очень слащаво и банально!
Единственное, что порадовало в фильме, это актёры. Очень хорошенькие и красивые, хотя их игра и не на самом высоком уровне.
Также в фильме, как это принято в последнее время, уделяется время и толерантности. Была показана любовь девушек друг к другу.
В общем, снято красиво, но неоригинально. Не советую идти на этот фильм в кинотеатр, так как только зря потратите деньги. Лучше просто посмотреть дома после тяжёлого рабочего дня, ибо для отдыха это кино самое то!
Общее впечатление | Типичный подростковый фильм о любви |