Отзыв: Фильм "Хеллбой. Возрождение кровавой королевы" (2019) - Стоит посмотреть дома
Достоинства: Неплохие спецэффекты
Недостатки: Скомканность и затянутость
После просмотра фильма, сложилось впечатление что фильм должен был состоять из нескольких частей, но почему-то решили скомкать всё в один! И именно СКОМКАТЬ! Да, здесь есть прекрасные спецэффекты, хорошие актёры, шутки (правда не на все захотелось смеяться), динамичное музыкальное сопровождение, но в сюжете всё это получилось так рублено, что портит общее впечатление.
Что понравилось так это трэш и никаких соплей (ну почти никаких :) ), руки-ноги-головы летят во все стороны, а чего стоит одна баба Яга, обещаю вам понравится! Да и вообще твари из ада получились очень эффектные.
Что не понравилось: Фильм ОЧЕНЬ затянут! Сначала одна история, за ней другая, а там третья и уже думаешь ну всё близится финал, но не тут то было и вам опять показывают несколько ничего не значащих кратких историй!
Итог: фильм получился весьма спорным, если вы хотите провести выходной в кинотеатре с компанией друзей, то лучше выбирайте другой фильм. Но для домашнего просмотра он вполне годный!
Общее впечатление | Стоит посмотреть дома |