Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Деткам полезно...
Достоинства: графика, персонажи, простой язык
Недостатки: для деток нет
Доброго времени суток.
Дочь любит смотреть этот мультфильм. А вот о том, что вышла новая серия, я узнала от подписчиков на сайте.
Смотрели вместе. Мне тема пирамид интересна и очень хочу увидеть их в живую. Дочери пока ничего об этом неизвестно и та порция информации, которая дана в мультфильме её удовлетворила, а вот мне он показался более чем поверхностный.
Частенько от Фиксиков узнаешь какие-то фишечки и лайфхаки и поэтому готовилась к новой информации, но ничего нового не узнала. Ну и ладно.
Ориентация на деток, а не на взрослых, поэтому судить строго не стану. К графике и персонажам претензий нет.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.