Отзыв: Зеленый кофе для похудения Best Share "Green Coffee" в пакетиках - Купилась на рекламу-зря потратила деньги
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Нет обещанного результата
Вопрос похудения, у нас женщин, стоит периодами очень остро. как правило, я бью тревогу, когда надо купить очередное платье или выйти на пляж летом. Вот тогда идет в ход все, что было придумано людьми, для борьбы с лишними килограммами. А придумано не мало. Это и таблетки, кофе, чаи, диеты и так далее, но только не спортивный зал и здоровое питание. Нам так трудно себя пересилить, порой, что мы хотим за деньги больших результатов и сразу.
Я слышала много о зеленом кофе в пакетах ли банках, для похудения. В свое время, как и сейчас, эта реклама заполонила весь интернет и женские журналы. Если бы вернуть то время на сейчас, я бы никогда в жизни не купилась бы на такие уловки рекламы.
Зеленый кофе для похудения Best Share "Green Coffee" в пакетиках - об этом продукте я узнала из очередного женского журнала. там были отзывы и фото якобы живых людей. Я посмотрела на все это и решила попробовать . Скинуть надо было не так уж много, к тому же не нужно никаких лишних телодвижений. Выпил себе пакетик и все, моховик запущен, жди результата.
Стоит это добро в аптеке не так уж и дорого, купила 1 пачку, с таким подтекстом, если поможет, возьму еще.
Пила в течении недели. Сразу же, в первый день приема, почувствовала легкий дискомфорт в области живота, тошнота. Но списала на то, что идет процесс привыкания.
В течении недели пила, так как рекомендуют, дискомфорт никуда не ушел, тошнота, правда отступила. Ограничила себя в сладком и мучном, а попросту отказалась от этих продуктов. По истечении недели стала на весы и поняла, что минус 1 килограмм - это следствие того, что отказалась от вредных продуктов. А, между тем, в рекламе данного продукта обещали приличный отвес, до 7 килограмм за неделю.
Вот такая история. Позже я по телевизору видела передачу про вред зеленого кофе. Там и зеленый кофе для похудения Best Share "Green Coffee" в пакетиках разобрали на состав. Оказалось, что ничего полезного там нет и очень хорошо, что за время приема не нажила себе какой - нибудь болезни.
Общее впечатление | Купилась на рекламу-зря потратила деньги |