Отзыв: Мороженое Легенды Крыма "Пломбир" - Нежный пломбир с кислинкой
Достоинства: Нежный сливочный вкус, легкая кислинка, в меру сладкий, удобная тара
Сезон мороженого объявляется открытым!
И начала я этот год с прекрасного мороженого крымской ТМ Легенды Крыма. Эта торговая марка как-то в одночасье заполонила холодильники магазинов, предлагая покупателям самые разные вкусы -в мороженом, названным по названиям крымских городов.
Мороженое, о котором пойдет речь сейчас, не относится к "городской" серии, но тоже оказалось отличным. Пломбир с клюквой - вот такое сочетание.
Судочек, кстати, оказался очень удобным - я планирую в дальнейшем использовать его в хозяйстве. Он не мягкий, матовый, можно хранить замороженные овощи или еще что в этом роде.
Само мороженое выглядит не хуже нарисованного - красота!
Цена в наших магазинах - 180 рублей.
Само мороженое выглядит не хуже нарисованного - красота!
Цена в наших магазинах - 180 рублей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нежный пломбир с кислинкой |