Отзыв: Мороженое Легенды Крыма "Пломбир" - Нежный пломбир с кислинкой

Достоинства: Нежный сливочный вкус, легкая кислинка, в меру сладкий, удобная тара
Сезон мороженого объявляется открытым!
И начала я этот год с прекрасного мороженого крымской ТМ Легенды Крыма. Эта торговая марка как-то в одночасье заполонила холодильники магазинов, предлагая покупателям самые разные вкусы -в мороженом, названным по названиям крымских городов.

Мороженое, о котором пойдет речь сейчас, не относится к "городской" серии, но тоже оказалось отличным. Пломбир с клюквой - вот такое сочетание.

Мороженое Легенды Крыма Пломбир с клюквой фото

Оформление очень удачное, на мой взгляд. Выглядит аппетитно и освежающе. В холодильнике эта коробка сразу же привлекла мое внимание - и взять что-то другое я уже не смогла, слишком любопытно стало попробовать.
Судочек, кстати, оказался очень удобным - я планирую в дальнейшем использовать его в хозяйстве. Он не мягкий, матовый, можно хранить замороженные овощи или еще что в этом роде.
Само мороженое выглядит не хуже нарисованного - красота!

Мороженое Легенды Крыма Пломбир с клюквой фото

Мне пломбир понравился - он очень нежный, чувствуется сливочный вкус. Наполнитель не химический, сладко-кислый. Изначально я хотела мороженое добавлять в кофе, но потом мне стало жалко переводить такой вкусный продукт - съели так.

Мороженое Легенды Крыма Пломбир с клюквой фото

Мороженое мне понравилось, производитель в очередной раз не разочаровал, поэтому смело и с удовольствием рекомендую!
Цена в наших магазинах - 180 рублей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежный пломбир с кислинкой

Svetlana301
Выглядит очень съедобно
minoekaterina
И на вкус- мм, объедение.
tusic99
Люблю их мороженое, молодцы. А сотрудница водила детей на фабрику на экскурсию, все были в восторге.
minoekaterina
У них такое разнообразие, что глаза разбегаются
gal7
Кислинка придаёт пломбиру особый вкус!
rat-alexa
морожко да с кисленьким вареньицем - песня!