Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво "Miller" Genuine Draft - Необычная в нём только цена

Достоинства: Яркий золотистый цвет и винтовая пробка (хоть зубы и глазные раковины побережём)
Недостатки: Цена (за что?); качество напитка, но не пива
Доброго всем выходного денька, любители пенного! Сегодня вообще хороший получился день - день скидок в супермаркете Виктория. В последнее время в нём отовариваться стало выгодней, чем в том же SPAR.
Пригляделось пиво по акции - известное по рекламе пиво Miller. Вот уже много лет продаётся оно и цена соответственно, повышается. Пробовал когда-то это пиво, но это было так давно. Так что с этим пивом у меня большой дружбы нет. Как по мне, так лучше покупать нефильтрованное пиво, оно насыщеннее будет фильтрованного.

И со скидкой в 30 рублей (не 99 рублей, а 69 всего лишь) мы купили бутылочку. Одну бутылочку всего лишь, потому как у меня такое пиво доверия не вызывает - мне кажется, что это не совсем настоящий Miller, а какая-то разбавленная "моча". Тем более тара здесь не стандартная, с которой начиналась пивная эйфория - 330 мл, а стандартная отечественная - 500 мл. Наверняка подделка.

Пиво Miller Genuine Draft фото

Но если брать во внимание дизайн бутылки, то "срисовано" вполне качественно с оригинала в 330 мл.
Вот сижу, попиваю это пиво и читаю состав. Именно из-за присутствия в нём подозрительных ингредиентов данное пиво называется не пивом, а всего лишь пивным напитком. Хоть это и стало мейнстримом, оно жутко бесит, так как с изменением наименования алкогольного напитка исчезает его качество.

Пиво Miller Genuine Draft фото

Вот не могу понять: чем оно отличается от той же Bavaria Holland? В тёплом состоянии оно такое же на вкус - средней паршивости, хотя отвращения не вызывает.
Аромат у пива, как мне кажется, порошковый. Такого пива нынче - пруд пруди, ведь всё разливается из одной бочки. Ну и в подспорье тому - место производства данного пива - Россия. Если бы это была Родина происхождения пива - Великобритания, то качество его было бы лучше. Да даже если купить его в самой Англии, уверен, качество пива будет подобающим. А здесь - ерунда не аппетитная.
Смаковать таким пивом - это извращенство. Чем дольше держишь его во рту, тем противнее оно становится. Хотя послевкусие более менее "съедобное", это это нам не Остмарк - жидкость, которая ни капельки не тянет на пиво, поэтому и зовётся пивным напитком.
Хотя цвет пива мне нравится - яркий золотистый, насыщенный. Но это - визуальный обман потребителя, ловушка на наживку в виде привлекательного цвета.

Пиво Miller Genuine Draft фото

Насчёт газов и пены скажу просто - стандартное количество, без конкретного отличия.
Пока пишу отзыв, чувствую лёгкое помутнение сознания и притупление координации. А я выпил половину стакана объёмом 100 мл. Как вам эффект "ударить по шарам"? По-моему, слишком чересчур для такого количества пива, причём я не так давно кушал и перед употреблением пива закинулся лёгким перекусом для уничтожения голода.
Данный пивной напиток меня не впечатлил. Разве что впечатлила цена, в нехорошем смысле слова. Покупать это произведение некачественной пивоваренной индустрии как-то не хочется. Да я давно уже понял, что в России Miller нормальным был только вначале его производства. А когда лицензию выкупили (а может и не выкупили), то стали гнать дешёвое пойло, вставляющее по мозгам. В таком духе хватит и парочки бутылок, чтобы забыться от мира сего и уйти в нирвану.
Время использования Раз в пятилетку
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Необычная в нём только цена

sos0004
Непременно учтем! Спасибо!
SHAM199
в бутылке очень напоминает… ))
navigator4life
Что напоминает. Смелее, может наши мнения совпадут=)
IRIS KIS
только хотела написать что пиво это как моча)))
navigator4life
А я вас опередил. Просто знал, что меня поддержат многие=)