Отзыв: Шампунь-крем Kaaral K05 на основе серы - Больше огорчил, чем оправдал ожидания.
Достоинства: пропал зуд
Недостатки: появилась перхоть
Вот уже 13 лет у меня кожная болезнь-псориаз. Ну и естественно бляшки есть даже на голове, на затылочной части. От этого свойственные этой болезни зуд и шелушение.
Мой парикмахер рассказала мне про трихологический шампунь фирмы Kaaral, линии К05, производства Италии. И я решила его купить. Сразу отмечу, что шампунь не дешевый . Цена 876 рублей за 200 мл.
Что особенного в этом шампуне? Как заявляет производитель, этот шампунь изготовлен на основе серы.
Его цель: остановить шелушение.
Его действие: очищение и восстановление, благодаря содержанию серы, он снимает шелушение и зуд при дерматитах и кожном раздражении.
Упаковка шампуня очень удобная, крышкой вниз, что позволяет использовать шампунь до самого конца.
Шампунь имеет густую консистенцию, желтоватый цвет и не очень приятный запах, свойственный сере.
Ну а теперь о его действии:
Шампунь хорошо пенится и легко смывается с волос. Но вот мои волосы после мытья становились жесткими и очень сухими.
Зуд действительно прекратился, но вот шелушение никуда не пропало, а наоборот усилилось и появилась перхоть. Хотя до этого перхоти у меня не было никогда.
Вообщем мне этот шампунь помог только наполовину, но ведь у меня не просто дерматит. Так что думаю людям с легкой степенью шелушения обязательно поможет.
Его цель: остановить шелушение.
Ну а теперь о его действии:
Время использования | 2 недели |