Отзыв: Машинка для стрижки волос Vitek VT-2517 BW - Разочарование полное.

Достоинства: Отсутствуют.
Недостатки: Отвратительное качество. Высокая цена.

Машинка для стрижки волос Vitek VT-2517 BW фото

Машинка для стрижки волос Vitek VT-2517 BW фото

Приобретал эту машинку чуть более года назад в магазине за 1600р. надеясь, что делаю хороший выбор. При покупке мне продавцы продемонстрировали её работу, она хорошо стригла, бесшумно работала, выглядела вполне прилично и мне импонировала её цветовая гамма - сочетание черного с белым. На этом всё хорошее собственно и заканчивается.

Сначала она действительно стригла так как я и хотел, но это длилось совсем не долго - раз восемь примерно. Я обычно просто подравниваю волосы в височной части и немного убираю сзади, что занимает по времени около 5-7 минут.

Далее стало происходить следующее:

- После пяти минут работы моторчик стал работать слабо и далее попросту переставал функционировать, машинка при этом сильно нагревалась и для того, чтобы она снова заработала нужно было подождать минут 10 и после история повторялась.

- Затем стала ещё и закусывать волосы как её аналоги с ценниками в два- три раза дешевле.

- И в завершении стала стричь полосками, что-то стригла, а что-то нет.

По итогу впечатления от этой китайско-витековской продукции остались если мягко если написать - полностью негативные. Своей стоимости однозначно не заслуживает !

Никому не рекомендую друзья. Есть гораздо дешевле, как я теперь узнал и качественнее.
Время использования 1 год.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Разочарование полное.