Отзыв: Шампунь для сухих волос Planeta Organica Savon de Marseille - Когда ищешь не дорогой шампунь, но и чуда от него не ждёшь

Достоинства: Смывается с волос, Не плохо очищает
Недостатки: Плохой дозатор, Невзрачная упаковка
Бывают такие жизненные ситуации когда заканчивается шампунь и ты отправляешься за первым попавшимся в магазин. И таким как раз таки стал шампунь от Планета Органика. Salon de Marseille выглядит не ярко, и к сожалению не бросается в глаза.

Шампунь для сухих волос Planeta Organica Savon de Marseille фото

Был куплен шампунь в магазине пятёрочка, по быстрому вместе с продуктами и шампунь пошёл в корзинку, за отсувсвием покупки какой либо альтернативы. Ранее шампунями данной фирмы я не пользовалась, поэтому мне конечно было интересно попробовать. Сумма вышла не дорогая, около 120 рублей аж за целых 400 мл. Цена экономичная, поэтому и ожидания от шампуня не были завышены.

Шампунь для сухих волос Planeta Organica Savon de Marseille фото

Упаковка невзрачная, бутылочка состоит из тёмного пластика, не прозрачная, плохо видно сколько шампуня осталось. Вся линейка выглядит одинаково, за исключением оттенка надписи. В данном шампуне зеленого оттенка. Дозатор помповый, и вот начинается 1 минус данного шампуня, это крайне неудобный дозатор, во время мытья надо раз 100 нажать что бы получить хоть немного шампуня, выдаёт шампунь по капельке.

Шампунь для сухих волос Planeta Organica Savon de Marseille фото

По текстуре шампунь жидкий гель зеленого оттенка, при наливании немного тянется. Аромат я бы назвала его косметическая травка, он вроде травяной, а вроде ну очень химический.

Шампунь для сухих волос Planeta Organica Savon de Marseille фото

Я обладатель волос нормального типа, они меллированые, в связи с этим кончики пересушены, и от шампуня хотелось бы все же деликатного очищения к моим и без того перемещённым краской волосам.

Шампунь для сухих волос Planeta Organica Savon de Marseille фото

При мытье шампунь слегка пенится, но хотелось бы конечно побольше пены, что бы лучше промыл волосы. Очищение волос среднее, оно вроде есть но не до скрипа. Промывается с волос не плохо, не остаётся ощущения, что вроде ещё что то осталось.

Шампунь для сухих волос Planeta Organica Savon de Marseille фото

После использования шампуня волосы свежие и мягкие. Конечно без бальзама в чистом виде шампуня для смягчения маловато, поэтому мыть только им и надеяться на супер мягкость бесполезно. Волосы стали рассыпчатые, хорошо промытые, а вот нервов все меньше из-за ужасного дозатора, который любого выведет из себя. Волосы я мою раз в 3 дня, свежененькие волосы у меня сохраняются после использования шампуня в течении 2 дней.

Шампунь для сухих волос Planeta Organica Savon de Marseille фото

Вполне обычный шампунь, в работе придраться особо не к чему, но и чудес и потрясающих волос он не делает. Вымывается с волос и очищает-и на том спасибо.
Конечно рекомендую, хороший вариант шампуня «мой закончился, пока куплю что то по дешевле».

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Когда ищешь не дорогой шампунь, но и чуда от него не ждёшь

tzubenko
Для разнообразия можно попробовать…
Ириска03092011
А состав то хороший для недорого шампуня.