Отзыв: Мороженое Русский холод "Монарх" пломбир на сливках - Морожено пломбир с ароматом... бумаги!

Достоинства: Цена, цвет
Недостатки: Вкус
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о мороженом пломбир "Монарх" с ароматом фисташки (на сливках), ТМ "Русский Холодъ"", производства ООО "Лагуна Койл", Московская область, Люберецкий район, пос. Октябрьский.

Мороженое Русский холод Монарх пломбир на сливках фото

С наступлением тёплых денёчков, уже начинаешь поглядывать на мороженое.

Зимой оно не настолько актуально и истосковавшись за долгую зиму по вкусу мороженого, его хочется поглощать в огромных количествах.

В Окее решил приобрести данное мороженое ТМ "Монарх", поскольку ранее такого не видел и не пробовал, поэтому в предвкушении смака взял целых 450 грамм этого яства.

Тем более на упаковке написаны все экологические допуски, ГОСТы, стоит этикетка "На экспорт", что, несомненно подкупало и не оставляло сомнений в качестве продукта.

Мороженое Русский холод Монарх пломбир на сливках фото

Состав, как у всех мороженых, ничего неизвестного и пугающего. Также в наличии, как натуральные продукты, так и компоненты пищевой химии для придания вкуса и увеличения срока хранения.

Мороженое Русский холод Монарх пломбир на сливках фото

Фисташковое мороженое мне помнится по отдыху в Турции, поэтому я его и предпочёл, чтобы, как говорится, навеять воспоминания.
По цвету оно нежно оливковое, консистенция обычная для пломбира - плотная и маслянистая.

Мороженое Русский холод Монарх пломбир на сливках фото

А вот по вкусу, друзья мои, фисташками, сливками и вообще коровьим молоком, здесь не пахнет.
Всё перебивает запах застарелой или отлежавшейся бумаги, который не только "чувствуется носом", но и пропитал мороженое и "ощущается языком".

Можно, конечно, как говорится, разъесться и постараться не замечать довольно доминирующий вкус бумаги, но эстетического наслаждения от поедания пломбира в том восприятии, в котором мы привыкли его вкушать, вы не испытаете.

Думаю, что производитель допустил серьёзную ошибку, отдав предпочтение такому упаковочному материалу, как бумага (даже не глянцевая). Понятно, что всё это делается из лучших экологических побуждений, но зачем же так "говнять" продукт?

Всем всех благ и поменьше весенних разочарований!)))
Время использования От силы несколько ложек
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Морожено пломбир с ароматом... бумаги!

vezdehot
Производитель решил сэкономить на упаковке
zaz368
Точно, а получается вырыл себе яму…
mikki-most
Монарх вполне хорошее мороженое. Что пломбир, что с фисташками. Тем более когда его набираешь по акции по 139р. Аналог Чистой линии.
zaz368
Да никто не говорит, что плохое. Просто видно не соблюдались температурные режимы при хранении)
Ksuwencia
а я как раз люблю фисташковое…как жаль(
бумага всё подпортила)
Kelisa7
Какое зелёненькое, ещё не видела такого, но буду иметь ввиду. Спасибо
zaz368
Фисташковое имеет такой цвет, но не вкус)
Elenka0417
Я думаю , что вряд ли тут бумага виновата,полно мороженого в такой упаковке и нормально на вкус, может быть не соблюдали условия хранения,вот и получился такой привкус.
zaz368
Вполне, Леночка, возможно))). Ты, как всегда, зришь в корень)))
Elenka0417
После твоих слов, ощутила себя умудренной опытом женщиной))))
zaz368
Ну, лучше, наверное, такой быть, чем сверкающей "интеллектом" блондинкой?))) Хотя, такие блондинки, на Отзовике не задержались бы)))
Elenka0417
Допустим я далеко не блондинка, ни в каком смысле)))
zaz368
А я это и не допускаю, а знаю, что ты весьма даже шатенистая))). И по ходу эта шатенка завтра будет "огребать" кучу подарков и поздравлений)))
Elenka0417
О ,а я и не думала, что ты помнишь о дне рождения вождя пролетариата В.И Ленина)))))
zaz368
К твоему сведению, он был мужчина, рыжий и лысый! Так что его день рождения для меня не знаменательная дата))))) . А вот у молодой женщины, имеющей роскошную шевелюру и все остальные достоинства, я дату запомнил)))))
nikolaisekerin
фисташковое вообще моё любимое, но к сожалению да, бывают подсовывают шлак. Пока не подводила только "Бодрая корова"
zaz368
О, Бодрая корова - одно из самых лучших воспоминаний отдыха в Сочи))
happy guide
Сто лет не ела мороженого, а это и пробовать не хочу)
zaz368
Не попробуешь - много не потеряешь)). А ты хорошо сохранилась)))
Natalylav
Я думала побегу завтра в окей за мороженкой. Ну и к лучшему, затхлого мороженого не хочу
zaz368
По ходу Лена права - не соблюдены условия хранения))
Marina1122
В прошлом году, все смотрела на эту марку и думала что за упаковка, вроде необычно, но удобно ли, так и не купила. Читаю без голоса.
zaz368
Кстати, упаковка не совсем удобная - надо выковыривать содержимое)).
Елена Шагиева
Жаль,ведь упаковка вызывает доверие.
zaz368
Не всё то золото, что блестит))
Djemka
А я даже люблю мороженое с ароматом бумаги :) В детстве все мороженое было в картонных стаканчиках и отдавало бумагой, сейчас это редкость :)
zaz368
По ходу бумага была в те времена свежее))
Djemka
Ну это понятное дело, что "та" бумага вкуснее!
shapochka25
беда
zaz368
Я бы сказал мороженное бедище!))
VegaWhite
Обидно… Может накосячили при хранении?
zaz368
Скорее всего не соблюдали режим хранения: то заморозка, то разморозка(
VegaWhite
Ну я примерно это и имела ввиду. Обидно =(
Asiya608
Обидно вышло с упаковкой, а на вид такое аппетитное мороженое…
zaz368
Аппетитное да и в принципе должно было быть, если бы не нарушение условий хранения и затхлый запах бумаги)
Komarovayulia
Мороженное с ароматом бумаги ) Странное мороженное …
Упаковка подвела))