Отзыв: Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo - Очередной вид любимого кофе

Достоинства: Достойный вкус, отличная цена-если знать где и когда проходит акция.
Недостатки: Цена без акции
Вот и снова отзыв о кофе, в предыдущих отзывах я писала, что кофе с ценовой политикой 700-1000р., я стараюсь покупать по привлекательной цене (по акции от 350р.). Соглашусь со мнением что отдавать 800р. за баночку-очень много. Поэтому я предпочитаю акции. И раз в месяц в 1-2ух супермаркетах такие акции проходят.

Очередной вид Бушидо я купила в "Метро" за 395р.

Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo фото

Так как кофемашинки и турки у меня нет, поэтому я предпочитаю кофе подобного плана. Кофе Швейцария, для Японии.

Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo фото

Кофе приготовленно по новой технологии, написано на самой этикетки.
Никогда не думала, что от кофе можно проснуться, но сегодня сама убедилась в этом. В свой выходной день я не могла открыть глаза и не могла толком проснуться, пока не выпила кружечку этого кофе.

На мой взгляд у этого кофе удобная и достойная упаковка. На этикетках на русском языке написан состав и способ приготовления, срок изготовления и годности.

Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo фото

На мой взгляд разновидности бушидо не сильно отличаются между собой по вкусу, если и есть отличия, то незначительные. Это кофе, с приятным и насыщенным вкусом и ароматом, а также с кофейной терпкостью. После которого мало какое кофе можешь воспринимать за кофе. И конечно же главное-не пепебарщивать, даже если и любишь пить этот напиток.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очередной вид любимого кофе

Elena-kb
Спасибо за отзыв! Дочка любит "быстрый" кофе, в отличие от меня, теперь буду знать, что попробовать))
ariana13081990
У "Бушидо" есть разные варианты вкуса. Также в моих отзывах можете найти и другие виды кофе, которые также можно рассмотреть для выбора)
Elena-kb
Благодарю! Обязательно почитаю.