Отзыв: Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo - Очередной вид любимого кофе
Достоинства: Достойный вкус, отличная цена-если знать где и когда проходит акция.
Недостатки: Цена без акции
Вот и снова отзыв о кофе, в предыдущих отзывах я писала, что кофе с ценовой политикой 700-1000р., я стараюсь покупать по привлекательной цене (по акции от 350р.). Соглашусь со мнением что отдавать 800р. за баночку-очень много. Поэтому я предпочитаю акции. И раз в месяц в 1-2ух супермаркетах такие акции проходят.
Очередной вид Бушидо я купила в "Метро" за 395р.
Никогда не думала, что от кофе можно проснуться, но сегодня сама убедилась в этом. В свой выходной день я не могла открыть глаза и не могла толком проснуться, пока не выпила кружечку этого кофе.
На мой взгляд у этого кофе удобная и достойная упаковка. На этикетках на русском языке написан состав и способ приготовления, срок изготовления и годности.
Очередной вид Бушидо я купила в "Метро" за 395р.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очередной вид любимого кофе |