Отзыв: Стоматологическая клиника "DANKO" (Россия, Нижний Тагил) - для меня здесь работает ♦самый лучший стоматолог в г. Нижний Тагил!♦
Достоинства: до последнего пытаются сохранить зубы, а не вырвать и заточить все в коронки
Недостатки: нет безналичного расчета
Всем Доброго дня и крепкого здоровья!
Мой сегодняшний отзыв посвящен здоровью, а именно здоровью зубов и стоматологической клинике Данко в г. Нижний Тагил.
В нашем городе в последнее время открылось много стоматологических салонов, но так я уже уже не раз обжигалась, то не теперь не рискую, а хожу к к своему проверенному врачу, которого посещает вся моя семья уже более 12 лет.
***
Немного отступлю от темы отзыва и расскажу почему опасаюсь других стоматологических клиник и кабинетов.
**Когда моей старшей дочке было всего 4 года, и она сильно упало лицом вниз, пробороздив пол территории веранды, разорвав губы и оторвав уздечку, естественно досталось и зубам... Передний верхний зуб на который пришелся удал начал темнеет ( сереть, менять цвет) естественно обратились к стоматологам, и в обычную городскую "Бесплатную стоматология" и в частую стоматологическую клинику, и там и там не глядя мне предложили просто избавиться от этого зуба, НЕ ГЛЯДЯ на ребенка вообще!!!
На мой вопрос "Может можно что то сделать? Ведь неизвестно когда они еще сменятся..." Мне дали ответ "А че жалеть то, молочные же!"
Обратилась в Данко к своему врачу, хотя она не ведет детей, но я попросила ее посмотреть. Осмотрела, сделали рентген, установили, что зуб не поврежден, не шатается не болит, а потемнел, так как травмировав нерв во время падения. Сказали удалять не надо, просто наблюдать и если что сразу к врачу.
Как итог, зуб восстановил цвет, и ребенок благополучно ходил с ним почти до 8 лет, а везде предлагали просто удалять!
**Второй случай, когда я родив вторую дочку и увидя кариес у себя, решила сходить в клинику поближе с домом, так как до моего врача добираться очень далеко. И какового было мое удивление, когда при осмотре врач составляя стоматологическую карту пациента выяснил, что мне 1/3 зубов нужно УДАЛИТЬ, воловину лечить, а оставшиеся только по коронки/импланты... я чуть с кресла не упала...
Я не могу похвастаться идеальные здоровыми зубами, но то что есть тщательно сохраняется и ухаживается, стоматолога посещаю регулярно и такого точно быть не должно!
Беспокоивший зуб все же пролечила, выбора у меня не было, но вот больше к ним я не пошла. А когда появилось время посетила своего стоматолога и попросила осмотреть и рассказать о моим проблемах, и единственное что она предложила это гигиену. В остальном нет необходимости. Я ей доверяю, так как наблюдалась не первый год, просто у нее иной подход. И если зуб можно сохранить, то она это сделает, а сейчас модно сразу предлагать ставить коронки импланты.
**Подруга обратилась к стоматологу с проблемой выпала пломба, рассверли, очистили зуб и сказали стенки слишком тонкие, то надо ставить коронку, да не одну, а сразу шесть, по 1 с каждого бока от этого зуба, и еще 3 также сверху, так как как коронки сточат свои зубы и чтобы этого не произошло, то надо поставить сразу 6!!! коронок на 5 совершенно здоровых зубах!!! Вот как люди хотят заработать!!
Она в шоке была, решила еще где нибудь проконсультироваться, и я предложила сходить ей в Данко. Пришла туда, там тоже были в шоке от такого решения проблемы. Ей предложили просто поставить пломбу на этот зуб, но без гарантии. Сколько простоит, столько простоит, если сломается стенка, то потом уже под коронку, но под одну, а не под 6! К слову сказать пломба простояла около 5 лет, и еще стоит. И я считаю, что так правильно. Свой зуб он и есть свой, пусть хоть сколько леченый, а коронку всегда успеется.
В общем Вы поняли, что я нашла своего врача и по другим теперь не хожу и не экспериментирую, у меня просто нет лишних денег и лишних зубов!)
***
Стоматологическая клиника Данко находится по адресу: Нижний Тагил, Красноармейская улица, 143.
Фото не делала, ни внутри, ни снаружи, так как не до этого было. Вот что осталось только вот такие фото холла. В холле есть скамеечки для ожидания посетителей, кулер с водой, аквариум с красивыми рыбками. Для деток есть раскраски, игрушки. Для взрослых журналы на разную тематику.
Время девятый час вечера, так что народу никого нет, обычно народ всегда есть и фотографировать неудобно, к тому же везде камеры и ведется видеозапись и в холле и в кабинетах...
В стоматологической клинике Данко есть и стоматологи -терапевты, гигиенисты, хирурги и ортопеды, также есть и детские стоматологи.
Для лечения зубов в стоматологической клинике Данко есть все необходимое оборудование и качественные материалы.
Хотя конечно самое главное - это кадры, то есть собственно врачи - стоматологи. Я не знаю как все остальные, но моя врач меня полностью устраивает. Я благодарна ей, за сохранение и лечение моих зубов!
Пломба для устранение клиновидного дефекта сделанная 6 лет назад была обнаружена только на снимке) Ее- не видно не только мне, но даже стоматолог не поверила снимку, что там пломба, но потом в карте нашли соответствующую запись!)
В общем как Вы поняли для меня стоматологическая клиника "Данко" -самая лучшая стоматологическая клиника в городе Нижний Тагил!
Но есть там и минусы, а именно большой и самый жирный минус - это отсутствие оплаты по безналу, в век современных технологий это очень неудобно! Очень хочу чтобы администрация прочла это и исправила это недоразумение.
Лечение зубов стоит недешево, и лично для меня наличие наличных денег это реальная проблема...
А в остальном, я несомненно рекомендую стоматологическую клинику Данко в городе Нижний Тагил!
Время использования | 13-год |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Нижний Тагил |
Город или поселок | Нижний Тагил |
Улица | Красноармейская |
Дом № | 143 |
Общее впечатление | для меня здесь работает ♦самый лучший стоматолог в г. Нижний Тагил!♦ |
P.S. : прочитал первый комментарий после того, как написал свой :)
Очень рада за вас, что вы нашли своего врача, не думающего о своей сиюминутной наживе!
Спасибо! Да, я очень рада, что нашла такого врача!