Отзыв: Сериал "Шеф. Игра на повышение" (2017) - Один их моих любимых сериалов )))
Достоинства: Игра актеров )) и ооочень интересный сюжет!
Недостатки: есть моменты которые просто бесят, но это кино )))
Привет друзья! ))) Хочу оставить отзыв о мое любимом сериале ШЕФ пересмотрел все сезоны не раз! На мой взгляд самый интересный сериал про ментов!!
Актеры подобраны как надо:
Начну, для многих будет странно странно с Каплевича! Миша очень классный мент и актер который по сюжету и берется за правду и нарушает закон!
Равинский это просто угарок в погонах )) как в принципе во всех фильмах )))
Сам ШЕВ ну такой весь правильный и по закону но сюжет конечно поставит его в тупик )))
МААААКС самый мой любимый персонаж хоть и бандит еще тот, но его игра и манера жить конечно ему симпатизирует!
В обще кому интересно смотреть на наших ПОЛИЦАЕВ ))) то Вам сюда смторите все сезоны просто бомба )
Актеры подобраны как надо:
Равинский это просто угарок в погонах )) как в принципе во всех фильмах )))
Общее впечатление | Один их моих любимых сериалов ))) |