Отзыв: Сериал "Женская версия. Дедушкина внучка" (2019) - Королевы детективов
Достоинства: актёрский состав, динамика, интрига, интересная сюжетная линия
Недостатки: для себя не искала
Приветствую всех читателей моего очередного отзыва.
Вчера посмотрела новый детективный сериал «Женская версия. Дедушкина внучка" (2019)
Остросюжетная линия держит в напряжении до самого финала.
Зрителю показывают два уголовных расследования, которые идут параллельно друг с другом, но в разные годы.
Что может быть общего у двух событий разницей в сорок лет? Вот об этом и пойдёт речь в данном сериале
Снят фильм интересно. Одна интрига сменяет другую. Хороший актерский состав.
Понравилась непредсказуемость сценарного замыла. Картина не затянутая и очень динамичная.
Очень модным стало сейчас снимать женщин, которые расследуют преступления и своей женской логикой превосходят мужчин.
Здесь две привлекательные женщины бабушка и внучка оказывают помощь следствию, даже подвергая свою жизнь опасности.
С удовольствием посмотрела картину. Мне понравился сериал и вам могу его порекомендовать к просмотру
В фильме снимались актёры - Кирилл Жандаров, Софья Ардова, Галина Сазонова, Анатолий Котенёв
Режиссёр - Валерия Ивановская
« - Как вам могла прийти в голову эта мысль?
— Я просто допустил такую возможность»
Остросюжетная линия держит в напряжении до самого финала.
Снят фильм интересно. Одна интрига сменяет другую. Хороший актерский состав.
Режиссёр - Валерия Ивановская
« - Как вам могла прийти в голову эта мысль?
— Я просто допустил такую возможность»
Общее впечатление | Королевы детективов |