Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Семейный дом" - Лего - удивительный мир фантазий.
Достоинства: Лёгкость в сборке начиная уже с 1 года, яркие детали, множество сюжетов.
Недостатки: Цены, конечно кусаются, ну а что детское сейчас дёшево.
Лего - как много в этом слове.
Действительно, множество игрушек, разнообразие, растёт с каждым днём.
Лего - это для мальчиков и девочек свои сюжеты, яркие, интересные детали, формы, цвета. Наверно, нет такого ребёнка кому бы не нравился этот конструктор.
Взрослые с удовольствие покупают своему чаду эту игру, которая уводит их в мир замечательных фантазий.
Лего, серия "Семейный дом", приглянулась мне числом деталей, и сюжетом. Здесь есть -семья, это главное в жизни ребёнка, это его защита и опора.
Мы покупали конструкторы разных фирм, примерно к 1,5 годам дочь научилась разбирать его, собирать было сложновато, и только Лего дупло, она научилась быстро собирать. Самая первая серия у нас была поровозик с цифрами, кошкой и человечками. Мы поняли, что попали в точку, она была им настолько увлечена, могла около часа сидеть и перебирать детали, выстраивать цепь поровозика, высаживать человечков, естественно, я была рядом и подсказывала, что можно придумать ещё. Я считаю, это даже коллективная игра, не зря сейчас есть кружок конструирования.
Если ребёнок увлечён и ему нравиться проводить за этим время, почему бы и не купить Лего, например раз в три месяца новую серию. А ещё есть мультяшные сюжеты. ("Красавица и чудовище", "Золушка", "Микки Маус")
Теперь, приезжая в гости, дедушка точно знает, каким подарком порадует внучку.
Как хорошо, что в детских магазинах есть все, чтобы радоваться и радовать своих детей.
Действительно, множество игрушек, разнообразие, растёт с каждым днём.
Теперь, приезжая в гости, дедушка точно знает, каким подарком порадует внучку.
Время использования | С 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |