Отзыв: Фильм "Игры разумов" (2019) - Интересный исторический фильм!

Достоинства: История, шикарные актеры, атмосфера, реалистичность, музыка
Недостатки: я не нашла
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Вот и я посмотрела биографический драматический триллер производства Ирландии "Игры разумов". Что я могу сказать... я под впечатлением! Два часа я очень внимательно, не отвлекаясь смотрела эту картину, вслушивалась в каждое слово. Могу предположить, что данный фильм понравится не каждому зрителю.

Конечно же, невозможно не восхититься игрой актеров. Мэл Гибсон и Шон Пенн составили потрясающий дуэт. Их игра просто великолепна! Особенно хорош Шон. Столько в его глазах боли и драматизма, столько чувств... Я в восторге! очень понравилась Натали Дормер. А как хорошо сыграл свою роль Эдди Марсан. В общем, актерский состав классный!

Отличный фильм! Идеально подойдет внимательному и думающему зрителю. Любители спецэффектов наверняка будут скучать в процессе просмотра. Стоит сказать, что снят фильм очень качественно. А что касается самой истории, то мне пришлось после просмотра картины немного почитать, чтобы все в голове правильно уложилось. Всегда ведь хочется полного понимания. Меня на получение дополнительной информации всегда подталкивают фильмы, основанные на реальных историях. Если честно, я бы не включала в фильм процесс лечения, очень тяжело было смотреть, а я вообще дама очень впечатлительная. А вот все остальное понравилось. Если честно, я никогда не задумывалась о том, что составление словаря -такой невероятный труд! А оказывается, все это очень непросто... Атмосфера в фильме понравилась, декорации, костюмы... В финале навернулись слезы... А какое музыкальное сопровождение! Я обязательно через какое-то время его пересмотрю. Конечно же, к просмотру рекомендую!

О чем эта картина? Можно сказать в двух словах. Это фильм о том как создавался Оксфордский словарь. Профессору Джеймсу Мюррею и его соратнику Уильяму Майнору пришлось многое пережить.
А я желаю всем хорошего настроения и счастья! Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересный исторический фильм!

sos0004
Неплохой сюжет!
katylin
Отлично!
AlinaValieva
Что-то все его советуют. Надо смотреть однозначно!
Судовикова
Люблю фильмы основанные на реальных событиях.
npyul
мне такие нравятся…посмотрю
KaterinaSanta91
Посмотрю
MrHelp
Да по сути любой язык - это целая жизнь. Фильм про словарь - что-то новенькое.
tarret
Но интересно!
Atlantida35
Заинтриговали)))
foxic8594
Обязательно посмотрю
Edelis1
Ещё не решила, хочу ли смотреть
tarret
Фильм несколько тяжеловат…
darbozhiy
Уже скачала)))
TrAsid
Собираюсь посмотреть этот фильм. Заинтересовал.
Asvool
интересно
Lug
Люблю такие фильмы!
rada22
Обычно не смотрю исторические фильмы, но этот заинтересовал.
Надо будет на досуге глянуть.
Нелумбо
спасибо за совет и отзыв, обязательно посмотрим!
Алиюшa
Я смотрела.мне тоже понравился
Boomeroid
Суровое кино для умных людей
Romasina
недо будет посмотреть
Aleksandrovich81
Посмотрю на досуге.
Kity
Бородатый Гибсон - это нечто))
Denny-dog
Люблю такие фильмы, где можно посидеть, посмотреть, подумать)
АНЖЕЛИКА1966
Обязательно посмотрю. Я тоже после определенных фильмов лезу в разные источники.Расширяю кругозор, так сказать))
Элька555
Можно посмотреть
Пианино
Доходчивый, но тяжелый в просмотре. Тягомотный. Не для широкого зрителя.
Татьяна565
Классный фильм с глубоким смыслом
sergsch
Сюжет отличный, но я предпочитаю отечественную историю
Irin-marta
Очень разные отзывы на этот фильм
NilovaIrina
Фильм вышел недавно, а отзывом хороших уже много. Буду смотреть.
777Valeri777
Начинали смотреть, показалось занудно и перестали
Сончис
Посмотрю такое кино))
ladysevostjanova
Про ученых ?
YukiNeko
О! Мне нравятся исторические фильмы. Надо будет посмотреть :)
rsarza
Не только создателям Оксфордского словаря тяжело пришлось… В. Даль тоже немало "хлебнул"…
Lanocka123
Я теперь вообще понимаю, что это очень тяжелый труд.
rsarza
Очень тяжелый, при жизни, как правило, не оцененный.
ALEXEY- ALEXEY
Создание словаря дело нелёгкое.
Инна-Багира
Даже не думала, что на эту тему можно снять фильм, который будет интересно смотреть. Но раз очень многие рекомендуют, значит создателям фильма это удалось.