Отзыв: Мороженое пломбир Свитлогорье "Эскимо" - Вкусное но с длинным составом.
Достоинства: Обычное мороженное
Недостатки: Состав но не так критичен.
Сегодня был очень тёплый денёк, и все детки на детской площадке открыли сезон мороженого мои тоже присоединились, тем более очень приятная акция в Мираторге на Свитлогорье 1 покупаешь второй подарок. Обычно я детям покупаю только чистую линию потому что состав натуральный, но дети увидели что других попросили.
Мороженое покрыто шоколадной глазурью, ванильное мне не особо понравилось ничего не обычного. Но крем брюле оказался очень даже ничего. Сохранила специально обертку, чтоб дома почитать состав. Состав разочеровал, он не такой и плохой но он длинный и и добавки ароматизаторы присутвуют. Детям я это мороженое точно не возьму, но сама я тоже частично ограничиваю себя таких продуктов, но иногда в порыве любви к сладкому злоупотребляю.
Время использования | 5 мин |
Год выпуска/покупки | 2019 |