Отзыв: Республиканская клиническая больница медицинской реабилитации (Беларусь, Минская область) - лично мне не очень понравилось общение с лечащим врачом и некоторым др. мед.персоналом

Достоинства: Чистый воздух,ухоженная территория,магазины,транспортное сообщение с Минском,процедуры,залы лфк и инструкторы,тренажеры.
Недостатки: Манера общения некоторых врачей, мед.сестер и обслуживающего персонала
Был направлен с БСМП после инфаркта поправить здоровье, а тут конфликт с 1-й встречи с лечащим врачом. Елена Владимировна в разговоре спросила какие жалобы на данный момент, я и сообщил, что беспокоило до этого и сейчас, всего 3 жалобы. И сразу пожалел. Как начала возмущаться, мол у неё тут отделение кардиологии, а не поликлиника ... Правда я настоял чтоб мне назначили консультации с нужными врачами и обследования, хотя врач сама я думаю должна была предложить это.

Мало того в процессе лечения там же попадаю в реанимацию на 1 день, сказали что это было связано с какой-то неврологией. А после уже в отделении, запрет на выход из палаты, из-за допущенной медперсоналом, как потом выяснилось, передозировки лекарства. У меня пол дня голова кружилась. А также однажды я сам заметил что мне лекарства дали другого больного, перепутали. Еще, примерно за неделю до выписки разболелся зуб, вздулась десна над ним. На снимке 10.04.2019 обнаружили обломок медицинского инструмента в зубе, при лечении которого (ПРИЧЕМ ПЛАТНО), ранее по месту жительства, оставленного стоматологом. В санатории помощь не оказали. Не лечат там зубы и экстренного ничего не увидели. К вечеру боль усилилась, опухоль над зубом увеличилась, к ночи разболелась голова. Вышел на пост, никого, в груди сдавило, присел, жду, нет никого. Поднялся, побрел по коридору к другому посту. И вдруг, слава БОГАМ, натыкаюсь на заведующего Кукишев Сергея Владимировича. Он на меня, почему в палате не сплю, что я тут делаю ночью, на звук прибежала мед сестра, та тоже возмущаться, а мне плохо голову сносит от боли, в груди давит. Когда я смог объяснить причину, то он проходя мимо ... нет ничего. Потом, подумав, сказал мед. сестре дать какуе-то таблетку одну, и все. Утром при обходе, на просьбу к лечащему врачу, направить меня в мед. учреждение где смогут оказать помощь было отказано, мол экстренного ничего нет, да еще стока лишней писанины..., потерпите скоро выпишем и дома сами решайте свои проблемы. Выдали только пакетик, около 200 мл. фурацелина полоскать рот. Почти неделю до 16.04.2019. так и промучился. Вот такое там отношение у некоторых врачей. Может я лицом обделен или еще чем, не знаю, но в одном я убедился, болеть, надо иметь огромное здоровье, чтоб пройти такое. Совет, если уж так случилось заболели и попали к ним, то не вздумайте сообщать про ваши болячки когда они спрашивают, им все равно. Для этих врачей главное чтоб вы отбыли свой срок без заморочек, не грузили их своими жалобами на боли и убрались вовремя восвояси. А не то..., может стать еще хуже. В заключении: что нас может ждать впереди, если на работу устраивают, а не отбирают, в школах преподносят, а не готовят к будущей жизни, руководители правят а не руководят, люди выживают а не живут, и многое другое чего не должно быть но есть, и может поэтому наша страна занимает одно из пяти первых мест в мире и третье в европе по суицидам.
Год посещения 2019
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минская область
Район Минский район
Город или поселок деревня Аксаковщина
Общее впечатление лично мне не очень понравилось общение с лечащим врачом и некоторым др. мед.персоналом

Ася ася
Ужасы какие-то.