Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - душевный, эмоциональный фильм, основанный на реальных событиях
Достоинства: сюжет; тема; идея; проблематика; игра актеров; музыка
Комедийная драма "Семья по-быстрому" основана на реальных событиях: автор сценария и режиссер Шон Андерс рассказал свою собственную историю о том, как усыновил детей. Именно этот факт явился основополагающим для просмотра мной картины. И еще, конечно, бесподобный Марк Уолберг, харизматичный, классный, ни капли не стареющий Марк...
"Семья по-быстрому" - потрясающе добрая и трогательная картина, наполненная огромным количеством таких простых, но таких трудновыполнимых истин. Фильм не лишен сентиментальности и пафоса (особенно финал), но я готова простить это, потому что пропаганда семейных ценностей гораздо важнее.
В "Семье по-быстрому" показаны различные ситуации и проблемы, с которыми могут столкнуться люди, решившие взять детей из приюта. Но ведь то же самое может случиться и в семьях, где дети родные. И в этом смысле фильм дает универсальные жизненные советы и делает это без излишней назидательности и менторства.
Фильм одновременно и учит, и развлекает, он очень душевный и эмоциональный, я и смеялась, и грустила, и даже пару раз всплакнула. По-моему, это отличное кино, правильное, умное и доброе, мне оно очень понравилось.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | апрель 2019 года |
Общее впечатление | душевный, эмоциональный фильм, основанный на реальных событиях |