Отзыв: Сеть магазинов "Аврора" (Украина, Днепр) - Аврора...

Достоинства: Цена. Место нахождения.товар
Недостатки: Очередь.
Здраствуйте мои дорогие друзья!
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от посещения Сети магазинов "Аврора" (Украина, Днепр).
Аврора это магазин выгодных покупок. В этом магазине цены не еа много, но ниже чем в других магазинах. Здесь самые разные товары. Имеются сезонные товары и по окончанию сезона можно очень выгодно купить. Например я так купила новогодние игрушки очень дешево. Правда воспользуюсь я ими через год., но это такой продукт что не пропадет.

В основном заходим с ребенком чтоб купить какую нибудь игрушку. Качество пусть не самае лучшее зато новое, интересное и дешевое. Также книжечки, тетради с прописями и заданиями.
Что касается цен, то ценникам они редко соответствуют. Зато есть где можно проверить эту цену и тогда выбрать для себя подходит или нет.
В магазине всегда сного людей особенно в середине дня. И очередь на кассе в дневное время всегда есть.
Персонала много, но каждый занят своим делом.
Очень удобно что можно там приобрести почти все необходимое!
Ко всему еще имеется программа лояльности от ста гривень дается карточка и далее накапливаются бонусы, а за бонусы можно получить скидку.

Сеть магазинов Аврора (Украина, Днепр) фото

Так приятно получать скидки!

Сеть магазинов Аврора (Украина, Днепр) фото

Рекомендуется к визиту всем кто проходит рядом с магазином Аврора!
Благодарю за внимание к моему отзыву всех читателей!
С уважением, Lola9229!
Общее впечатление Аврора...

evenstar
Неплохая сеть магазинов
Дужок
Жаль внутри нельзя сфоткать.
Kelisa7
Интересная у вас сеть магазинов - наслышана о ней
galnilmax
Неплохая сеть
Ярослава Мудрая
кое что в нем покупаю
romantikapiter
Жаль что у нас такого магазина нет!
Эд Гаврилов
Хорошая сеть магазинов
lydmula888
Мне нравится этот магазин там приятные цены)
Болельщик
Приятная сеть магазинов
Калиостро
Иногда забегаю туда за мелочевкой.
Красотуля Красив
Никогда там не была
VovaS18
Хороший магазин, если как "НЕДОСТАТКИ: Очередь" и "В магазине всегда много людей особенно в середине дня". В плохой не пойдут.