Отзыв: Фильм "Гравитация" (2013) - Отличный фильм

Достоинства: игра актеров, сюжет, визуальная составляющая
Недостатки: ляпы
Данный фильм смотрела давно, и тут вспомнила, что не написала на него отзыв. Непорядок! :) Надо исправить.

Фильм "Гравитация" я смотрела в кинотеатре в 3D на большом экране, и это непередаваемые ощущения и полное погружение в космос.

Сюжет прост: катастрофа на орбитальной станции, космонавты пытаются выжить и попасть домой, но ни воздуха, ни места на всех не хватит.

Очень понравилась визуальная составляющая фильма, как проработаны кадры, виды космического пространства. Отличная актёрская игра. Сюжет зацепил. Финал логичный и по-своему счастливый (хотя и не для всех).

Фильм не без ляпов, многие плюются на то, что создатели фильма в угоду драматизму пренебрегли законами физики. Это действительно встречается в паре моментов. Но - ребята, это же всего лишь художественный фильм, а не научное исследование. Лично я прощаю режиссеру и сценаристам эти моменты, потому что фильм действительно получился очень эмоциональный.

Советую к просмотру.
Общее впечатление Отличный фильм

Екатерина Сергее
мне он совсем не понравился
DeNait
Трейлер видел, что-то не доходило до просмотра. Так как постарались, обязательно посмотрю:)
Сурьёзная тётька
Неплохой фильм.
AnnaChe Orel
Картинка, действительно, хорошая, а вот главная героиня не впечатлила совсем что-то