Отзыв: Фильм "Миллиард" (2019) - Простой,лёгкий и позитивный фильм ,несмотря на сюжет.
Достоинства: Российское кино тоже могёт и эффектные съёмки,юмор.Просто дарит семейный отдых.
Недостатки: Не могу привыкнуть к хрусту попкорна и чмоканью напитков .Товарищи, ну будьте Людьми!
Впервые увидев трейлер к этому фильму по тв сразу решили с супругой, что непременно должны сходить в кинотеатр на премьеру. Чем- то зацепил эта российская новинка. Вообще хоть сюжет уже замусолен голливудом, но это же всё наше и банкир-олигарх с звучным именем Матвей и чудо-детки из пробирки один чудней другого.
Вообщем попав в субботний вечер на премьеру этой картины в кинотеатр мы с моей второй половиной не были разочарованы фильмом. Что ожидали то и получили:порядочную дозу позитива а на закуску лёгкий юмор. Запомнившиеся прикольные моменты:"Лужков" с отбойным молотком, отмороженный Олег взял в заложницы "дочку" Матвея и в истерии приставлял пистолет то к виску заложницы, то к своему виску. А как банкир Матвей в форме французского спецназовца поднимался по ступенькам... Больше всего меня поразило в зале было много детишек и они хохотали. Особенно в моменте, где Олежек вырвал задний мост авто при похищении банкомата. А ребёнка как известно не обманешь... Вообщем если вы не суперэксперт в ограблениях банков и не занудный знаток всех тонкостей полицейских спецопераций то этот фильм для вас. Мне очень понравилось что в фильме нет никаких нереальных заморочек, море крови, сотни убитых полицейских а главные герои целёхоньки. Даже финал фильма просто ошарашил и удивил. Вот этого мы не ожидали. Но всё равно советую фильм, если вы весёлый, самоирроничный и не дотошный фильмокритик.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Простой,лёгкий и позитивный фильм ,несмотря на сюжет. |