Отзыв: Фильм "Без меня" (2018) - Мне жаль, что я это видел.

Достоинства: нет
Недостатки: игра актеров (особенно Максимовой и ее партнера); постановка; монтаж; предсказуемость; это все уже было в импортных мелодрамах (условный минус конечно)
Начитался всяких приятных слов в адрес драмы "Без меня" и повелся на них как маленький ребенок на конфетку в автомобиле педофилиппа. Шапка отзыва раскрывает всю интригу, но мне действительно жаль, что я это видел. Хорошо хоть в свой день рождения не пошел на премьеру (11 октября был премьерный показ как раз).

У фильма ничего такой сюжет для кино указанного жанра, но его точно запороли большие проблемы с постановкой, монтажом и отвратительной игрой актеров (снова выделилась Полина Максимова, уже известная нам по недокомедии " Семь ужинов "). Все показанное уже было во множестве зарубежных мелодрам десятилетней давности показано, но ведь их не все смотрели да и в любом случае освежать их в памяти имеет смысл, поэтому сам факт существования фильма "Без меня" не плох. Плохо то, что Кирилл Плетнев так нелепо его скроил. Ему даже не помог известный прием под названием "сис*ки". Полторашка Максимовой в кадре.

Цепляться в этом фильме, позволяющем пережить странную историю толи об измене, то ли о чем-то другом (все-равно "жмж" есть и проблема раздела "м" присутствует) можно буквально за каждый кадр. Все слишком плохо. А как же положительные стороны? Не знаю, я их не увидел. Досмотрели с девушкой с большим трудом. Повторять ошибку не советуем, хотя тут многим нравится. Наверняка у многих вкусы лучше.
Общее впечатление Мне жаль, что я это видел.

MaxxxEx
По мнению режиссера, ню в кадре - половина рейтинга обеспечена )
Kosmonaut Misha
этот метод прокатывает в американских молодежных комедиях и в фильмах жанра "трэш". в наших ну никак вообще.

да и маловато титек тут было в любом случае. во всех смыслах маловато
MeteorRed
Ох уж этот Ургант (или кто там в кадре)
Sinemaska
Я смотрела этот фильм, да, он слабоват, молодые актеры переигрывают или недоигрывают, но почему-то так хотелось найти в нем что-то хорошее, может нехватка романтических фильмов сказывается) Я думаю, поэтому такое количество положительных отзывов. А так, глупый, девчачий фильмец.
Criolla
пропустим
muha-23
Жаль потерянное время…
Chibos
Видела рекламу,думала,что это сериал очередной,даже не заинтересовалась
natalymam
смотрела и слушала потом
Субботка
Не смогла смотреть - не интересно
Edelis1
Не было и в планах
darbozhiy
Не буду смотреть
Mercuria
да и вообще очень странная идея - иметь двух любимых женщин. =_=
Псевдоним 2
Не смотрю, потому что сюжет не нравится.
ELDA
я посмотрела.