Отзыв: Служба доставки цветов Bukedo (Россия, Владимир) - Легкий заказ, чёткая доставка и... недолгий срок жизни привезённого...
Достоинства: Легко заказать и оплатить, доставка в срок.
Недостатки: Цветы и шарики "живут" недолго
Поздравлял близкую знакомую с юбилеем. Выбор на сайте большой, хотя мог бы быть и шире - например, если бы можно было ещё выбирать среди многих различных вариантов надписей на шариках. Цены, думаю, средние, - могли бы быть и пониже, учитывая качество (см. далее).
Процесс заказа на сайте и оплаты несложный, доставка чёткая и беспроблемная - может, потому, что в моём случае надо было доставить ту же улицу, где и эта фирма. На всех этапах постоянно приходят оповещения на почту.
Однако ни цветы, ни шарики не продержались даже 3 дня, впечатление от поздравления было несколько испорчено.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Владимирская область |
Район | городской округ Город Владимир |
Город или поселок | Владимир |
Общее впечатление | Легкий заказ, чёткая доставка и... недолгий срок жизни привезённого... |